Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Ищу Программу

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Ищу Программу

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Типа такой http://www.isotousb.com/ подключил флешку, тыкнул format, просто без всяких VID-RID, определения контролёров, и прочей байды форматировала или прошивала любую флешку так чтобы она в любой системе Windows виделась как CD ROM

Отправлено: 15:38, 03-02-2013

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата:
ISO to USB is a free and small software that can burn the ISO image file directly to the USB drives, these USB drives include USB flash drives, memory sticks and other USB storage devices, it also supports to create a bootable USB disk with Windows operating systems. Freeware.
русский аналог, правда платный UltraISO, только я не понял при чём тут
Цитата А_н_д_р_ей:
всяких VID-RID »
- это ремонту и восстановлению и флешек, которые по аналогии с дискетами сейчас дешевле выкидывать и покупать новые...

Отправлено: 16:36, 03-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата А_н_д_р_ей:
чтобы она в любой системе Windows виделась как CD ROM »
эта фича обеспечивается не "волшебным форматом" а чипом контролера флешки.
Т.е. "любой флешке" такое не светит.
А чтобы отделить флешки "которым светит" от тех "которым не светит" придётся залазить в Vid Pid, как бы этого кому либо не хотелось.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:25, 03-02-2013 | #3

Старожил

Цитата rover_61eg:
русский аналог, правда платный UltraISO,»
Не... это не то.
Цитата Amigos:
Т.е. "любой флешке" такое не светит. придётся залазить в Vid Pid, как бы этого кому либо не хотелось. »
Значит я живу в неправильное время

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 23:38, 03-02-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 233

Вот здесь можно скачать WinSetupFromUSB (да много других программ) в составе которой есть утилиты для требуемых нужд.

Отправлено: 23:58, 03-02-2013 | #5

Старожил

Цитата BoBaH 13:
Вот здесь можно скачать WinSetupFromUSB (да много других программ) в составе которой есть утилиты для требуемых нужд. »
Этот сайт облазил вдоль и поперёк ещё год назад, все эти утилиты слишком заумные, на английском к ним кучу FAQ нужно прочитать, прежде чем использовать, посмотреть сначала Chip Genius всякие VID -RID, контролёры, производители и прочий бред, а уже потоооом... только. Нет это всё занимает много времени, да и не хочу я становится системным Администратором чтобы к каждой пустяковой задаче читать талмуды FAQ"ов, вникать во всякие термины и.т,д

Нужна простая программа! подключил флешку, ткнул одну кнопку Format USB to CD ROM готово!

-------
Подпись отключена.

Отправлено: 03:06, 04-02-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Ищу Программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено