Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Microsoft Office Outlook не проходит по ссылке

Ответить
Настройки темы
Разное - Microsoft Office Outlook не проходит по ссылке

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток,дорогие эксперты у меня возникла токая проблемма в качестве почтовика у меня установленн Microsoft Office Outlook при получения писем в некоторых есть ссылки на сайти но проследовать по ним не получается при нажатии на ссылку появляется табличка с надписью(Эта операция была прервана из-за ограничений,наложенных на данный компьютер.Обратитесь к системному администратору )что это значит и как исправить это ,зарание спасибо,,,Windows7

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 12:40, 08-04-2010

Старожил

Благодарности: 1

в окне просмотра входящих писем есть ссылки на интернет ресурсы, когда на них кликаешь то выходит сообщение:"эта операция была прервана из-за ограничений, наложенных на данный компьютер. Обратитесь к системному администратору"
офис стоит 2007
Помогите!!!!

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 19:21, 08-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Вот здесь есть вариант решения, если остались "хвосты" от других браузеров
http://wordexpert.ru/page/operaciya-...nnyj-kompyuter
Пост №70 от Михаила:
"День добрый!

Появилась такая же проблема после установки и удаления Google Сhrome. Браузер удалился, а вот в ветках HKEY_CLASSES_ROOT\.html и HKEY_CLASSES_ROOT\.htm остались значения ChromeHTML, а должны стоять по умолчанию htmlfile

таже в пути реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.htm

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.html

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.shtml

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.xht

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.xhtml устанавливаем значения по умолчанию hnmlfile, чтобы ссылки работали и в Word и Exel, перезагружаемся и будет вам счастье!"

Отправлено: 16:39, 27-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Microsoft Office Outlook не проходит по ссылке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено