Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перебрал все идеи

Ответить
Настройки темы
Перебрал все идеи

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема, достаточно неопределенная....
Все началось с того, что включив два дня назад, компьютер он выдал только черный экран.. экран сначала говорит (No signal), а потом просто уходит в сон... при этом мышка и клавиатура не работают, что достаточно странно.
Недолго подумав решил, что все конец, моему компьютеру.. Я начал доставать по очереди железки... и включать проверять... достав звуковую, результата не получил... дальше отключил жесткий диск и вот здесь началась чехарда... При нажатии на кнопку включить.. комп включался на 2-3 секунды а потом выключался на 5-6 секунд, потом снова выключался и снова включался... цикл повторялся до бесконечности. Снял видео. Далее я решил достать видяху и подключил монитор через мать.. и достать батарейку из матери... не помогло, потом попробовал достать батарейку, но ужу минут на 5, и о чудо комп запустился.. однако после перезагрузки комп снова не завелся все остановилось на черном экране, как и началось. После множества манипуляций... я все таки вставил опять видяху на место... перед этим вытащив батарейку... запустил все опять заработало.... причем протестировал на простой игрушке, все шло стабильно и без глюков... но как токо я выключил/перезагрузил комп опять снова черный экран..
Я все не как не могу понять, что же это за глюк такой. Все таки грешу на мать. Прошу помощи ребята пожалуйста.
Итак вот такое железо имеем.
1.Мать Asrock Fatal1ty z77 perfomance
2.Камень i5 3570 (не гнал его)
3. Память Corsair xms3 2x4gb
4. Видео Xfx HD 6990
5. Звуковуха Creative x-fi..
Самое забавное, что компьютер на таком сетапе работал около 4-5 месяцев.
Заранее спасибо!

Отправлено: 23:38, 23-01-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

TOCTOP, блок питания какой? Мощность и модель его назовите! Под монстра 6990 нужен ооочень необычный БП!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:44, 23-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

@WSonic Thermaltake ToughPower 1000W... остался еще с былых времен

Отправлено: 23:47, 23-01-2013 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

TOCTOP, попробуйте с одной планкой ОЗУ.

Отправлено: 23:58, 23-01-2013 | #4

Новый участник

@Normal Попробовал, вытащить одну планку... эффект остался таким же, черный экран.. затем поставил другую планку и эффект оказался таким как на видео, только промежутки стали длиннее, секунд десять работает, потом снова выключается и так по кругу

Отправлено: 00:13, 24-01-2013 | #5

- - -

Contributor

TOCTOP, что пищит спикер? А может батарейка севшая, или заменить или тестером напряжение на ней померяйте.

Отправлено: 00:29, 24-01-2013 | #6

Новый участник

@Normal молчит спикер ) Завтра куплю новую батарейку... сегодня вставлял старую батарейку с матери четырех годичной давности, но это не считается ) Совсем забыл, что постер на матери выдает 29, правда не нашел инфы насчет данной ошибки

Отправлено: 00:46, 24-01-2013 | #7

- - -

Contributor

Цитата TOCTOP:
постер на матери выдает 29 »
посмотрите мануал мат. платы, там может быть таблица с ошибками, а батарейку сейчас не ставьте, пусть сбросятся настройки CMOS.

Отправлено: 00:54, 24-01-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 263

TOCTOP, попробуйте обновить BIOS(UEFI) вашей мат.платы до версии 2.00,перезагрузитесь и сбросьте настройки по-умолчаниюи снова перезагрузитесь.
Также попробуйте заменить модули памяти на совместимые.
У вас установлена Win 8?

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 24-01-2013 в 10:40.

Отправлено: 10:29, 24-01-2013 | #9

Новый участник

@prosto user стоит семерочка. Так а как я обновлю? если в большинстве случаев черный экран... я даже не могу на клаве нечего нажать, ибо она даже не работает

Отправлено: 14:03, 24-01-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перебрал все идеи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено