Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с программой OrbitDownloader

Ответить
Настройки темы
Проблемы с программой OrbitDownloader

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я использую для закачки файлов из интернета программу OrbitDownloader, причём, уже несколько лет. Мне очень нравится эта программа-она простая в использовании и никогда не давала сбоев.
На моём компьютере была установлена операционная система Windows XP Professional. Но вот, мне пришлось сделать капитальный ремонт своего компьютера-заменил материнку и жёсткий диск. Конечно же, пришлось записать по новой оперативную систему. Сейчас это Windows 7 Максимальная. Установил я на новый диск и OrbitDownloader-последнюю версию, скачал с официального сайта. Он, как всегда работал прекрасно.
Всё хорошо работало примерно 1,5 месяца, а потом случился сбой. Заглючил компьютер, стал виснуть, интернет тоже стал плохо загружаться.
Например, я зарядил Орбит 5 файлами на ночь, дал ему команду после закачки отключить компьютер и спокойно пошёл спать. Эту операцию я проделывал до этого много раз. Встаю и с удивлением обнаруживаю, что компьютер работает. Захожу в Орбит, все закачки прерваны. Стал качать по одному или по два файла, всё закачалось.
На другой день, заметил опять, что закачки прерваны. Значит, не случайность. Причём, комп не то чтобы завис, но сильно замедлился. Пришлось перезагрузить его.
А на третий или четвёртый день после возникновения проблемы, даже при отключённой программе Орбит, интернет стал сильно тормозить, а на некоторые страницы вообще нельзя было зайти.
Я переписал Орбит, не помогает. Полностью его снёс, установил новую версию, не помогает.
Пришлось его полностью стереть и вместо него сейчас у меня Download Master. Программа на первый взгляд неплохая , но я уже привык к Орбиту.
Поэтому хотелось бы понять, что произошло? Если бы он не работал сразу с новой оперативкой, было бы как-то более менее ясно, а так работать прекратил внезапно.
И второе, можно ли как- то его наладить?
Спасибо.

Отправлено: 19:07, 12-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с программой OrbitDownloader

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено