Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Питание видеокарты Asus GTX560 Ti DirectCUII Top

Ответить
Настройки темы
[решено] Питание видеокарты Asus GTX560 Ti DirectCUII Top

Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: BpArCuCTeMbI
Дата: 24-11-2012
Всем доброго времени суток.
В комплекте с видеокартой шли 2 таких переходника.
Разъемы питания на видеокарте такие.
Из блока питания для видюхи провода такие.
Вопрос - как использовать провода из комплекта, и нужно ли это. Или достаточно только одного провода от БП?

Заранее, спасибо.

Да, в переходниках из комплекта на молексах по 3пин.

Отправлено: 14:45, 24-11-2012

 

Ветеран


Сообщения: 938
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поправте первые 3 ссылки
От блока питания подключаете только один 6-пинновый конектер
+ только один переходник вы подключете к видеокарте и к БП(той которые шли в комплекте)

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:48, 24-11-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А это нормально, что в 6пиновом коннекторе(который из комплекта) в середине одного пина нет?
А в коннекторе, который от БП все 6 пинов есть.

Отправлено: 16:01, 24-11-2012 | #3


Ветеран


Сообщения: 938
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BpArCuCTeMbI, это у двох коннекторах(которые из комплекта) в середине одного пина нет?
А какой у вас блок питания?

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"


Отправлено: 16:16, 24-11-2012 | #4


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да, на них. Причем с одной стороны(где подключаются молексы) вместо 4пин там 3пин.
А с другой стороны (где к видюхе подключается) вместо 6пин - 5пин.
А блок питания FSP - ATX550 PNR.
Повторюсь, на 6пин коннекторе от БП все пины присутствуют.

Отправлено: 16:44, 24-11-2012 | #5


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать


Цитата BpArCuCTeMbI:
Да, на них. Причем с одной стороны(где подключаются молексы) вместо 4пин там 3пин. »
Это точно нормально, всегда так.

Цитата BpArCuCTeMbI:
А с другой стороны (где к видюхе подключается) вместо 6пин - 5пин. »
К этому не присматривался, но раз такие сунули в комплект, значит нормально. Будет не нормально... ну... обменяете по гарантии, чо уж там
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 24-11-2012 | #6


Ветеран


Сообщения: 938
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BpArCuCTeMbI, погуглив в интернете узнал, что так и должно быть
Подключите первый коннектор(который вы показывали на первой фотке) и после подключения и загрузки системы, проверьте например бубликом(гугл в помощь) видеокарту, что бы узнать нормально ли все.
Если работает без перезагрузки и сбоев, то можна не переживать

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"


Отправлено: 17:12, 24-11-2012 | #7


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, попробуем..

Отправлено: 17:17, 24-11-2012 | #8


Ушел из жизни


Сообщения: 26925
Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


BpArCuCTeMbI, Я бы на вашем месте, подключил два разъема, которые идут с блоком питания. Эти. Те два пина, что болтаются отдельно - забудьте, у меня так подключено и это лучший вариант.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 24-11-2012 | #9


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69, я бы так и сделал, но проблема в том, что у моего БП только 1 6пиновый коннектор.

Последний раз редактировалось BpArCuCTeMbI, 24-11-2012 в 18:08.


Отправлено: 18:02, 24-11-2012 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Питание видеокарты Asus GTX560 Ti DirectCUII Top

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Zotac GTX560 Ti проблема WorloN26rus Видеокарты 1 05-04-2012 22:50
Питание видеокарты odessit1 Видеокарты 11 13-08-2011 19:35
[решено] Питание видеокарты 8 пин. Sunforger Видеокарты 4 25-01-2011 17:10
[решено] Питание видеокарты Кощей Видеокарты 3 21-12-2009 22:40
Новые видеокарты должны иметь надежное питание! Ment69 Новости железа 3 22-01-2009 16:59




 
Переход