Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] материнка ASROCK G31M-S R2.0

Ответить
Настройки темы
[решено] материнка ASROCK G31M-S R2.0

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После замены материнки на ASROCK G31M-S R2.0 системник не видит монитор Samsung 770 P, подключаю другой монитор к системнику всё работает, подключаю к своему монитору другой системник мой монитор тоже работает, подскажите пожалуйста в чём проблема?

Отправлено: 11:56, 15-01-2013

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36751
Благодарности: 8288

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Иван Грозный:
После замены материнки на ASROCK G31M-S R2.0 »
Операционную систему переустанавливали? Видео, как я понял, используете интегрированное?

Отправлено: 12:06, 15-01-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Пользуетесь встроенной видео? Как подключаются мониторы? Модель работающего монитора? Драйвера на видео удалите перед заменой монитора.

Отправлено: 12:09, 15-01-2013 | #3


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да конечно операционка переустанавливалась, а конфигаруция системника такая, Интел Core 2Duo E7200, DDR2 1G, NVIDEA Ge Force 7серия, остальное для данной темы наверное не актуально.

Пытались запускать систему и с дискретной карточкой и без неё, изначально при запуске системника даже биос не отбражается на монитореSamsung 770 P , т.е. только тёмный экран монитора, а с другим монитором всё работает.

Последний раз редактировалось Иван Грозный, 15-01-2013 в 13:02.


Отправлено: 12:26, 15-01-2013 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 2249
Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Иван Грозный:
подключаю другой монитор к системнику всё работает »
Подключаете через тот же вход, тем же шнуром?, и вообще как подключен монитор (через DVI или D-Sub). так же учтите если в системе было два монитора (или монитор подключался к разным входам видяхи) на ASRock-ах иногда требуется обнуление бивиса (сталкивался сам).

-------
Бякурай вам в Бякуган!


Отправлено: 20:27, 15-01-2013 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день.
Биос обнулил результат 0. Проблему частично удалось решить при подключении через D-Sub - переходник на DVI-D - монитор, всё работает, а вот при подключении через новый кабель DVI идёт цветная рябь по экрану монитора. Хотелось бы решить проблему с подключением монитора по DVI.

Отправлено: 11:23, 24-01-2013 | #6


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Шнур DVI пробовали заменить?

Отправлено: 12:05, 24-01-2013 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Родной кабель от сгоревшей материнки при подключении вообще был только чёрный экран монитора, его выбросил, а вот с этим новым по DVI-D цветная рябь по экрану монитора, есть предположение что это как-то связано с настройками из-за интегрированного видео ядра(в сгоревшей материнке не было интегрированного видео), предположительно какие-то настройки биоса.

Отправлено: 12:39, 24-01-2013 | #8


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Иван Грозный, вы слишком много предполагаете и слишком мало отвечаете на поставленные вопросы:

Цитата Leha Ares:
Как подключаются мониторы? »
//здесь особенно интересен второй монитор, оторый у вас работал нормально.

Цитата PEBN3OP:
Подключаете через тот же вход, тем же шнуром? »

Отправлено: 12:55, 24-01-2013 | #9


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Второй монитор к системнику подключали через вновь купленный DVI-D кабель, т.е. DVI видеокарта - DVI на мониторе.

Да вход и шнур одни и те же.

Отправлено: 17:14, 24-01-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] материнка ASROCK G31M-S R2.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] ASRock G31M-S R2.0 - не стартует kwotz Материнские платы и память 5 07-05-2012 12:54
подключение аудио на передней панели к ASRock G31M-VS ZatMit Материнские платы и память 11 21-09-2011 17:06
ASRock G31M-VS подключение передней панели kolyan26rus Материнские платы и память 1 22-07-2011 14:22
ASRock G31M-S - Стабильность системы. Kora Материнские платы и память 9 31-01-2011 12:30




 
Переход