Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Прошивка контроллера LSI SAS 8208ELP

Ответить
Настройки темы
RAID - Прошивка контроллера LSI SAS 8208ELP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Нужно обновить прошивку на RAID контроллере LSI SAS 8208ELP. Скачал утилиту с сайта производителя последней версии для этого дела. Запускаю файл Flash.bat. Выбираю из предложенных утилитой моделей плат, свою, и тут появляется в окне DOS (прошиваю из под ДОС) ошибка Failed To Initialize PAL. Но все же не смотря на эту ошибку он мне дает следующий шаг: типа не помню как по англ. но пишет "Укажите версию чипа" и дальше я не знаю какой выбрать. Там какие-то варианты B0,B1.... в документации не нашел

Подскажите пож-та как грамотно шить эту железяку

Отправлено: 13:20, 24-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - Прошивка контроллера LSI SAS 8208ELP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено