|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После БСОДа что-то случилось с правами? |
|
Разное - После БСОДа что-то случилось с правами?
|
Старожил Сообщения: 257 |
Добрый день. С утра подключил фотик к компу, скинуть фотки. Внезапно случился БСОД (0x0000000A). Ну ничего, перезагрузил все нормально скинул.
Но почему-то перестал запускаться DENWER нормально, ругается что файл hosts занят. А он и вправду чем-то занят, я даже блокнотом не могу его отредактировать. От администратора запускал, не помогает. Хотел через программу Unlocker посмотреть кто его занимает, но эта программа сказала нужны бэкап привелегии, а чтобы их сделать нужна Локальная политика безопасности, которая в моей Windows 7 home premium x64 отсутствует. Нашел какой-то софт который всем помогает на домашней винде включать эту функцию - http://drudger.deviantart.com/art/Ad...-msc-215792914 Но не могу его поставить, выдается ошибка CreateFile Failed; code5. Вроде это что-то с правами связано. И так же кстати прав не хватило внезапно почемуто у программы petromi, которой я хотел скриншот сделать этого всего безобразия. Хотя вчера вообще никаких подобных проблем не было до бсода - денвер летал, петроми делала скриншоты Поэтому я пришел к выводу что права как-то странно слетели после БСОДа. Очень нужна помощь, помогите разобраться и решить все эти проблемы |
|
Отправлено: 09:18, 15-11-2013 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
сделайте восстановление системы, проверьте карту памяти на фотике, проверьте антивирус
|
Отправлено: 09:40, 15-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gjiod, что устанавливали до этого?
выполните sfc /scannow, и заодно с загрузочного/установочного диска запустит проверку chkdsk /r |
Отправлено: 09:47, 15-11-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anderson-7:
Цитата freese:
Цитата freese:
Цитата freese:
он сказал - не удается заблокировать текущий диск. Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого дома при следующей перезагрузки системы? |
||||
Отправлено: 09:57, 15-11-2013 | #4 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
следует
|
|
Отправлено: 10:05, 15-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anderson-7:
Скачал другой подобный софт http://ru.iobit.com/iobit-unlocker/ - он говорит что hosts ничем не блокирован. Хотя я так же не могу сохранить его блокнотом |
|
Отправлено: 10:22, 15-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я кажется понял, это все из-за Comodo. Если просто закрыть его полностью то все равно проблема есть, а если отключить отдельно проактивную защиту то проблема исчезает
Притом до БСОДа этого не было. Неужели бсод смог поломать Комодо? |
Отправлено: 10:39, 15-11-2013 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее комодо смог вызвать бсод
|
Отправлено: 10:44, 15-11-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gjiod:
Пуск ===> Выполнить ===> cmd ===> CHKDSK X: --- без ключей, т.е. в режиме только чтения где X: --- буква диска Это потому, что чекдиск утилита опасная, --- может так отрихтовать, что мало не покажется... А ключ /r вообще следует забыть... При запуске в режиме read onlly том не блокируеся и рапорт сразу идёт на экран.. |
|
Отправлено: 10:51, 15-11-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что-то случилось с отображением CHM: файл открывается, а на месте контента пустота | Xeim | Microsoft Windows 7 | 21 | 07-04-2013 17:53 | |
Последствия после Winlokera. Что то непонятное. | Виталий_11 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 07-04-2013 16:27 | |
[решено] Что-то случилось, проверьте | TINA | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 28-01-2012 11:00 | |
HDD - [решено] Western digital elements 250 Gb. Что то случилось и компьютеры под Windows перестали | Nordi13 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-10-2010 13:04 | |
Проблема с MS access: что то с правами доступа к объектам | Mertvii | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-02-2007 08:18 |
|