Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После БСОДа что-то случилось с правами?

Ответить
Настройки темы
Разное - После БСОДа что-то случилось с правами?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. С утра подключил фотик к компу, скинуть фотки. Внезапно случился БСОД (0x0000000A). Ну ничего, перезагрузил все нормально скинул.
Но почему-то перестал запускаться DENWER нормально, ругается что файл hosts занят. А он и вправду чем-то занят, я даже блокнотом не могу его отредактировать. От администратора запускал, не помогает.
Хотел через программу Unlocker посмотреть кто его занимает, но эта программа сказала нужны бэкап привелегии, а чтобы их сделать нужна Локальная политика безопасности, которая в моей Windows 7 home premium x64 отсутствует.
Нашел какой-то софт который всем помогает на домашней винде включать эту функцию - http://drudger.deviantart.com/art/Ad...-msc-215792914
Но не могу его поставить, выдается ошибка CreateFile Failed; code5. Вроде это что-то с правами связано. И так же кстати прав не хватило внезапно почемуто у программы petromi, которой я хотел скриншот сделать этого всего безобразия.
Хотя вчера вообще никаких подобных проблем не было до бсода - денвер летал, петроми делала скриншоты

Поэтому я пришел к выводу что права как-то странно слетели после БСОДа.
Очень нужна помощь, помогите разобраться и решить все эти проблемы

Отправлено: 09:18, 15-11-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

сделайте восстановление системы, проверьте карту памяти на фотике, проверьте антивирус

Отправлено: 09:40, 15-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Gjiod, что устанавливали до этого?
выполните sfc /scannow, и заодно с загрузочного/установочного диска запустит проверку chkdsk /r

Отправлено: 09:47, 15-11-2013 | #3

Старожил

Цитата anderson-7:
сделайте восстановление системы »
у меня SSD, я отключил восстановление

Цитата freese:
что устанавливали до этого? »
Да ничего, вчера работал просто потом пошел спать и отправил комп в сон. С утра включил и вот такое. Ну сегодня только вот Unlocker установил после всех проблем

Цитата freese:
выполните sfc /scannow »
Не обнаружено нарушений целостности

Цитата freese:
и заодно с загрузочного/установочного диска запустит проверку chkdsk /r »
не знаю, оттуда ли я запустил, просто командную строку открыл, а там путь как бы C:\Users\Администратор> ну и я прописал там chkdsk /r
он сказал - не удается заблокировать текущий диск. Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого дома при следующей перезагрузки системы?

Отправлено: 09:57, 15-11-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

следует

Отправлено: 10:05, 15-11-2013 | #5

Старожил

Цитата anderson-7:
следует »
выполнил, ничего не изменилось. Hosts так же не редактируется, софт для включения локальных политик безопасности так же не устанавливается

Скачал другой подобный софт http://ru.iobit.com/iobit-unlocker/ - он говорит что hosts ничем не блокирован. Хотя я так же не могу сохранить его блокнотом

Отправлено: 10:22, 15-11-2013 | #6

Старожил

Я кажется понял, это все из-за Comodo. Если просто закрыть его полностью то все равно проблема есть, а если отключить отдельно проактивную защиту то проблема исчезает
Притом до БСОДа этого не было. Неужели бсод смог поломать Комодо?

Отправлено: 10:39, 15-11-2013 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Скорее комодо смог вызвать бсод

Отправлено: 10:44, 15-11-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Gjiod:
Следует ли выполнить проверку этого дома при следующей перезагрузки системы? »
В первый раз следет так запускать чекдиск
Пуск ===> Выполнить ===> cmd ===> CHKDSK X: --- без ключей, т.е. в режиме только чтения
где X: --- буква диска

Это потому, что чекдиск утилита опасная, --- может так отрихтовать, что мало не покажется... А ключ /r вообще следует забыть... При запуске в режиме read onlly том не блокируеся и рапорт сразу идёт на экран..

Отправлено: 10:51, 15-11-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - После БСОДа что-то случилось с правами?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено