Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [EMS Enables]

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [EMS Enables]

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Стоит ли заморачиваться над надписью [EMS Enables] когда устанавливаешь Windows 7. Я имею ввиду надпись в bcd загрузчике. Дело в том что он выглядит так:
Установка Windows 7 x32 [EMS Enables]
Установка Windows 7 x64
Запуск Windows 7 Live

Я добавил установку x64 версии и запуск Live. Ну с Live понятно, оно там не нужно. А вот вариант x64 создается без надписи [EMS Enables]. Что это такое и нужен ли он?

Спасибо.

Отправлено: 12:34, 25-08-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Renko13:
Что это такое »
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Цитата:
Emergency Management Services (EMS) technology allows you to control the selected components of servers remotely, even when a server is not connected to the network or to other standard remote-administration tools.
но статья про 2003\ХР ОС

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:52, 25-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо большое. Я так понял что для обычного пользователя оно не нужно, раз это поддержка подключения серверов.

Отправлено: 14:48, 25-08-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [EMS Enables]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход