Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не грузится система (ноутбук Lenovo G575)

Ответить
Настройки темы
HDD - Не грузится система (ноутбук Lenovo G575)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте , после включения компьютера , ОС не грузится ((...Биос , все грузит , а вот ОС , нет темный экран и все ...Что делать ?F-8 не помогает ((

Отправлено: 00:30, 10-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Недостаточно предоставленной вами информации.

Подробнее о необходимой информации...

Для более быстрой помощи, вам необходимо описать полную конфигурацию вашего пк. Подробнее
Эти данные внесите в свой профиль, заполнив форму "конфигурация компьютера", и поставьте галку "Отображать конфигурацию компьютера", чтоб сделать ее видимой на форуме.

Если у вас возникли трудности с определением комплектующих своего компьютера, прочтите эту статью

Основная необходимая информация:

Блок питания
Информация о нем - это его производитель, мощность, возраст. Для получения этой информации, необходимо вскрыть корпус системного блока, и найти эти данные на наклейке на блоке питания.
Так-же следует посмотреть на напряжения линий питания блока питания(в биосе), или, что еще лучше - измерить с помощью цифрового мультиметра.

Видеокарта
Необходимая информация - это точная ее модель, а так же производитель. Эти данные можно получить, используя программу GPU-Z (бесплатная)

Материнская плата
Необходимая информация - точная модель и производитель. Эту информацию можно получить с помощью программы PC - Wizard (бесплатная)

Процессор
Необходимая информация - точная модель. Информацию поможет получить программа CPU-Z (бесплатная)

Жесткий диск
Необходимая информация - точная модель. Поможет программа Crystal Disk (бесплатная)
Также, эта программа поможет определить состояние SMART вашего жесткого диска.

Оперативная память
Необходимая информация - тип и объем памяти, количество отдельных планок, производитель и модель памяти. Поможет все та-же программа PC - Wizard (бесплатная)

Так-же необходимо знать о рабочий температурах компонентов пк. Это можно посмотреть в биосе, или с помощью программы HWmonitor (бесплатная)

О других программах, с помощью которых можно собрать информацию о аппаратной части компьютера, можно прочитать в этой теме.

Помните: Чем подробней будет описана конфигурация вашего компьютера, тем быстрее участники форума ответят на ваши вопросы, или дадут совет!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:33, 10-08-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И? Это, вероятно, было как-то связано логически с заголовком -
Цитата satanian:
Жесткий !!! »
?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось Ment69, 11-08-2012 в 06:12. Причина: убрал про металлолом :)

Отправлено: 02:13, 10-08-2012 | #3

Новый участник

WSonic, Проверяю , диск Викторией ...Уже , 30 Error ...Желтых , 32 шт ....

Отправлено: 12:37, 10-08-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4541

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

satanian, печально, но факт: в мусор, если не гарантийный ноут.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:18, 10-08-2012 | #5

Новый участник

ShaddyR, Так , Ошибок - 3515 , Желтых , 12569 ...Возможно , его полностью форматировать , для следующий работы ? Или , проблема даст о себе знать , со временем ?

Отправлено: 20:47, 10-08-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата satanian:
Так , Ошибок - 3515 , Желтых , 12569 ...Возможно , его полностью форматировать , для следующий работы ? »
Очень может быть
проверить забыли? Кстати, ShaddyR не тот мальчик, которому тычат в морду той самой селёдкой, не с того конца почищенной. Соблюдайте субординацию, пожалуйста.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:09, 10-08-2012 | #7

Новый участник

ShaddyR, Извините ...
yurfed, Спасибо , сейчас пойду сохранять важную информацию ...

Отправлено: 21:18, 10-08-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата satanian:
Так , Ошибок - 3515 , Желтых , 12569 ... »
Вы не хотите сходить за новым?
Это всё, кирдык. Делайте откат пока не поздно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:18, 10-08-2012 | #9

Новый участник

yurfed, Ошибки , в Виктории ....Я , так понимаю Bad-блоки ?

Отправлено: 21:19, 10-08-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не грузится система (ноутбук Lenovo G575)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено