Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион :)

Закрытая тема
Настройки темы
Шпион :)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток ! Ребят, подскажите, есть ли программа, которая позволяешь отправлять все логи с одного компьютера на другой ? Шпион короче. Надо срочно переписку девушки узнать, а у неё ноутбук да и она в другом городе сейчас. Возможно ли какой нибудь легкий клавиатурный шпион ей скинуть, под видом скажем mp3 или картинки, который она нажмет запустить, он естественно не запустится и будет тихонько сидеть и отсылать на моё мыло все вводимые данные - пароли, адреса ?

Отправлено: 03:17, 30-07-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Saigas:
Надо срочно переписку девушки узнать, »
Цитата Saigas:
будет тихонько сидеть и отсылать на моё мыло все вводимые данные - пароли, адреса »
и из другой, вами созданной темы
Цитата Saigas:
как подключится к запароленной Wi-Fi.»
У вас интересные вопросы, вы в баню с ними не ходили ещё?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:31, 30-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Saigas, вы ошиблись порталом.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 11:16, 30-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, а что тут такого в вопросах ? про вай фай спросил, т.к действительно не знал как подключится.
apozlevich, хорошо. не буду больше таких вопросов, относительно кражи паролей задавать

Отправлено: 13:33, 30-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион :)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено