|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Охота на ведьм? |
|
|
Охота на ведьм?
|
![]() Не дед Сообщения: 15415 |
Не то, чтобы меня сильно удивил арест руководящих работников г.Крымска и окрестностей...
В свете проходящих в стране изменений это как раз логично. Но вот китайцы по итогам затопления дождями своей столицы вряд ли кого арестовывать будут. А ведь и там, и тут виновата всего лишь стихия, а не назначенные стрелочники. |
|
------- Отправлено: 12:55, 23-07-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 13:30, 23-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
Отправлено: 15:15, 23-07-2012 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посадили рукамиводителей районных не за скотину невывезенную, а имхо, в угоду толпе, которая просто-напросто жаждет крови.
А вот лет через десяток примерно ситуация в данной местности абсолютно с аналогичным сценарием повториться сможет: местность там такая, а не рукамиводители какие-то дефектные ((( Кстати, в китайской столице коров что-то не наблюдается. Это Вам не Индия какая-нибудь с её священными животными. |
------- Отправлено: 06:38, 24-07-2012 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
|
||
------- Отправлено: 07:11, 24-07-2012 | #5 |
Модератор Сообщения: 8313
|
Энти руководители просто неудачно |
|
Отправлено: 07:16, 24-07-2012 | #6 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу.
Между прочим на следующее после трагедии утро я на работе проделал блиц-опрос - что бы стали делать наши сотрудники, если бы в 1, например, час ночи им пришла СМС на телефон с известием о ЧС или хотя бы услышали сирену... Хотя сомнительно мне, что в сильнейший ливень сирену расслышать-то можно ((( Так вот, ни один из опрошенных не сказал, что собрался бы и покинул квартиру. Так что, имхо, ерунда это про то, что наших людей можно убедить покинуть тёплое уютное помещение, когда за окном проливной дождь. |
------- Отправлено: 10:02, 24-07-2012 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
|
|
------- Отправлено: 20:02, 24-07-2012 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня уже выяснилось, что отчет о чрезвычайном положении был липовым. Видимо, как и отчет от выборах...
|
Отправлено: 23:29, 25-07-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Я верю больше ей, чем героическим отчётам метеорологов. |
|
------- Отправлено: 23:43, 25-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |