Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Охота на ведьм?

Ответить
Настройки темы
Охота на ведьм?

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не то, чтобы меня сильно удивил арест руководящих работников г.Крымска и окрестностей...
В свете проходящих в стране изменений это как раз логично.
Но вот китайцы по итогам затопления дождями своей столицы вряд ли кого арестовывать будут.
А ведь и там, и тут виновата всего лишь стихия, а не назначенные стрелочники.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:55, 23-07-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
А ведь и там, и тут виновата всего лишь стихия »
Так мы и не китайцы. Крымск уже смывало в 2002 году. А то что чиновников посадили - правильно, другие может задумаются, должность предполагает ответственность!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:30, 23-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата DVDshnik:
китайцы по итогам затопления дождями своей столицы вряд ли кого арестовывать будут. »
в китае утопленную скотину тоже только через неделю начали вывозить?

Отправлено: 15:15, 23-07-2012 | #3

Не дед

Moderator

Посадили рукамиводителей районных не за скотину невывезенную, а имхо, в угоду толпе, которая просто-напросто жаждет крови.
А вот лет через десяток примерно ситуация в данной местности абсолютно с аналогичным сценарием повториться сможет: местность там такая, а не рукамиводители какие-то дефектные (((
Кстати, в китайской столице коров что-то не наблюдается. Это Вам не Индия какая-нибудь с её священными животными.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:38, 24-07-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата DVDshnik:
а имхо, в угоду толпе »
Отчасти это верно, но можно же было выставить блок посты на дорогах, предупреждая граждан о возможной беде? Это их зона ответственности! У меня знакомый ездил в Финляндию и его не пустили из-за гололеда, 4 часа простоял.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:11, 24-07-2012 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата DVDshnik:
Посадили рукамиводителей районных не за скотину невывезенную, а имхо, в угоду толпе, которая просто-напросто жаждет крови. »
солнцеликому ампиратору начхать на толпу.

Энти руководители просто неудачно крикнули "а король то голый" показали, что столь усердно городимая "вертикаль власти" властвовать и управлять не может, все их способности ограничиваются умением рисовать красивые отчёты наверх.

Отправлено: 07:16, 24-07-2012 | #6

Не дед

Moderator

Угу.
Между прочим на следующее после трагедии утро я на работе проделал блиц-опрос - что бы стали делать наши сотрудники, если бы в 1, например, час ночи им пришла СМС на телефон с известием о ЧС или хотя бы услышали сирену... Хотя сомнительно мне, что в сильнейший ливень сирену расслышать-то можно (((
Так вот, ни один из опрошенных не сказал, что собрался бы и покинул квартиру. Так что, имхо, ерунда это про то, что наших людей можно убедить покинуть тёплое уютное помещение, когда за окном проливной дождь.

-------

Отправлено: 10:02, 24-07-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DVDshnik:
ни один из опрошенных не сказал, что собрался бы и покинул квартиру »
Ты спрашивал в какую погоду ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:02, 24-07-2012 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Сегодня уже выяснилось, что отчет о чрезвычайном положении был липовым. Видимо, как и отчет от выборах...

Отправлено: 23:29, 25-07-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата DVDshnik:
А ведь и там, и тут виновата всего лишь стихия, а не назначенные стрелочники. »
У меня соседка из Крымска, она естественно звонила туда брату. Брат там занимает высокий полицейский пост и он ей сказал что для перестраховки, чтобы не прорвало, открыли дамбу. Результат оказался плачевный. Тем более учесть что сама речка является "переплюйкой".
Я верю больше ей, чем героическим отчётам метеорологов.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:43, 25-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Охота на ведьм?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход