|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Как восстановить тип файла |
|
|
Доступ - Как восстановить тип файла
|
Новый участник Сообщения: 5 |
в одной из программ я нажал на файл открылось окно с предложение поиска в инете или открыть с помощью программ, я выбрал блокнот и открылся блокнот, теперь эти файлы этой программы открываются с помощью блокнота , как вернуть назад чтоб при клике на файл сплывало окно с предложение поиска в инете или открыть с помощь юпрограмм. Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 23:07, 15-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALEEXX, в контекстовом меню файла вибирайте чем открыть.
|
Отправлено: 23:12, 15-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALEEXX, Чтобы изменить программу, с помощью которой будут открываться файлы какого-либо типа, необходимо перейти в
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:36, 15-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может я вас не понял или вы меня щас выложу скрины что прояснить
Вот так выглядили файлы изначально потом я открыл их с помощью блокнота как вернуть теперь назад. |
Отправлено: 01:23, 16-07-2012 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ALEEXX, а зачем вам это окно? Назначьте нужную программу и все.
Цитата morozoff:
|
||
------- Отправлено: 01:26, 16-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет просто мне надо вернуть назад, они файлы эти без программы были хочу вернуть назад как было, на первом скрине указано.
Через многие прграммы пробовал аш виде немного тормозить стало, а нельзя стандартно все вернуть ??? Если что простите меня я полный нуб в компе. |
Отправлено: 01:30, 16-07-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALEEXX:
|
|
Отправлено: 07:17, 16-07-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в том и дело что не получается снимал галочку
|
Отправлено: 12:17, 16-07-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовали такое?...Пр.кн. мыши на файле - свойства - кнопка "Изменить" - там выбрать програмку, которой нужно открывать файл...ИЛИ если нет в списке ее, ищем с помощью кн. "Открыть" програмку, которой будете открывать и выбираете ее. Все последующие открития файла должны будут выполняться с помощью выбранной програмки по умолчанию.
Вроде так проще всего)) |
Отправлено: 12:41, 16-07-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - Восстановить или извлечь данные из Jetxxx.tmp, временного файла MS Access DB | tweaxl | Программирование и базы данных | 2 | 18-06-2012 02:03 | |
Замена прав файла и владельца при перемещении файла в другой каталог. W2K3R2 | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 30-10-2011 18:16 | |
CMD/BAT - [решено] Созд.*.txt по имени файла, с перемещением *.txt и файла в папку с именем файла. | OSArev | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-01-2011 11:58 | |
.NET - [решено] Скачивание файла, где часть URL это дата посл. изменения лок. файла | Efsey | Программирование и базы данных | 9 | 23-08-2010 19:48 | |
Как восстановить информацию из .tmp файла? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 28-09-2004 12:06 |
|