|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Знаю, что есть "список" localhost - в него можно добавлять вручную... |
|
Знаю, что есть "список" localhost - в него можно добавлять вручную...
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например 127.00.xx (с цифрами у меня туговато). Так о чем я, в системной папке Windows/Sys/Sys32 - (возможно путь прописан неправильно) - лежит файл, localhost, который можно открыть "блокнот"ом и добавить в столбик адреса (ip, domen-url and other), которые будут не позволят отвлекать систему от статистики или сбора статданных прописанных ресурсов. Где можно узнать (и посмотреть), а что (воз)можно добавить в этот файл localhost ? Спасибо.
|
|
Отправлено: 19:39, 08-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл в /Windows/System32/Drivers/Etc и называется он hosts.
|
------- Отправлено: 19:52, 08-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, Windows\System32\drivers\etc
По этому пути в папке etc находится файл hosts, текстового формата и без расширения. Это то, о чём вы спрашиваете. Вот его примерное содержание # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. 127.0.0.1 localhost |
------- Отправлено: 19:54, 08-06-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Не позволит зайти на этот форум. Статистику можно собирать многими методами. И да, это делают много серверов. Список достаточно обширный. Проще всего установить дополнение к браузеру AdBlock Plus или арендовать фильтрующий прокси. yurfed, я вижу, вас тоже смутило неправильное написание адреса файла И да, респект за Windows XP |
|
Отправлено: 19:55, 08-06-2012 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, господа. Я видел эти "списки" дополнений на другом ресурсе, но не могу найти ветку того сторожилы с того ресурса, который взял от щедрости и выложил с 1.5 десятками строк. Им были выбраны ресурсы, как он указывает, возможно и допустимо добавить в файл hosts, что, в конечном итоге облегчает серфинг по интернету и не только. Вот об этом я и хотел и сказать и спросить.
|
|
Отправлено: 09:55, 09-06-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20083
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovikrus, вам уже сказали как поступают в таких случаях
Цитата apozlevich:
|
|
------- Отправлено: 12:01, 09-06-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему же хакер(ята) вручную прописывают туда ?
|
Отправлено: 13:26, 09-06-2012 | #7 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата vovikrus:
|
|
Отправлено: 13:43, 09-06-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Вы говорите о "скрипт-кидди" (script-kiddy), взломщики, которые считают себя хакерами, используя готовые решения. Ламер (lamer) - нуб, считающий себя хакером. Нуб (newbie) - новичок, хакер (hacker) - любой компьютерщик. Вот так вот, что-то меня сегодня прет на объяснения. |
|
Отправлено: 14:04, 09-06-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Ясность внесена. Считаю, ответ получен и тему можно прикрыть Спасибо.
Кстати, некоторые хакер(ята) делали отсылки на данный ресурс |
Отправлено: 15:44, 09-06-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Проблема с NOD32( вроде бы в него "вшился" вирус) | bilitok | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 05-06-2011 16:03 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Установка - Добавить пункт в меню проводника "создать" вручную, через реестр. | stst | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-05-2010 11:13 | |
Разное - [решено] не добавлять " - Ярлык" в название ярлыков | kalyambus | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-12-2009 00:57 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 |
|