|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус заблокировал работу браузеров |
|
[решено] Вирус заблокировал работу браузеров
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день! Меня зовут Ирина. Извините, я повторюсь, я нашла тему с такой же проблемой, но не могу туда написать и там спросить. Сталкиваюсь с вирусами вообще впервые. Уважаемые программисты, если у вас найдётся время, помогите справиться. Расскажу по-порядку:
Хотела установить гугл скеч ап. Скачала его, поставила- всё норально. Затем на одном из софтовских форумах нашла к нему русификатор-обрадовалась. А когда запустила эту программу, компьютер пошёл на перезагрузку. Ну и всё..радость закончилась. На компе стоит аваст. Ничего не заметил, хотя до этого я эту программу проверила. -- Последствия -- опера стала блокироваться авастом (типо вредоносное).Отключила аваст. Стала заходить, вроде запустил..но яндекс не ищет ничего..мыло не открывается...короче..нашла через гугл ваш форум. Скачала Universal Virus Sniffer (UVS), как советовал iskander-k...следовала той инструкции сделала архив компьютера..или как там это называется. Постараюсь прикрепить, что сделала. На флешке сохранилась эта вирусная программа, если вдруг пригодиться. Ещё подскажите, чем это всё мне грозит? Где т опрочитала, что даже после переусановки винды, проблема не исчезает..это на самом деле так? Жду с нетерпением ответа. |
|
Отправлено: 08:43, 31-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл образа uVS поврежден и его не получается распаковать. Повторите сбор лога и выложите заново. Так же ознакомьтесь с правилами
|
------- Отправлено: 09:45, 31-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, вечером проделаю всё заново. Напишу. сейчас на работе.
|
Отправлено: 09:50, 31-05-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё починила! Откатила назад систему. до установки гугла. всё нормально. ура!
|
Отправлено: 19:08, 31-05-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус блокирует работу браузеров | kirilchick | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 28-05-2012 16:42 | |
[решено] Вирус блокирует работу браузеров. | alexa-kravch | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 20-05-2012 22:04 | |
вирус заблокировал оперу | flapper | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 11-10-2011 19:19 | |
Уязвимости - вирус заблокировал виндовс | koss | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-02-2010 22:13 | |
вирус заблокировал антивирус нод | sashacaxa | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-01-2010 11:24 |
|