|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не стартует Epson Status Monitor при автозагрузке |
|
Драйвер - [решено] Не стартует Epson Status Monitor при автозагрузке
|
Старожил Сообщения: 286 |
Здравствуйте.
Win 7 х64 RUS Ultimate. Решил прописать запуск некоторых прог из автозагрузки , с задержкой запуска через планировщик.. И столкнулся со следующей проблемой: Принтер EPSON Stylus Photo R270 Драйвера последние, с офсайта. (ver 6.11ERU) При старте системы не стартует прога Epson Status Monitor (входит в инсталятор драйвера). Подробнее: Прога не стартует. Помогает только сходить в Настройки печати-->вкладка "сервис"--> Скорость и ход печати-->Контролируемые параметры--> снять, затем вернуть на место галку "Значок в панели задач"-->OK. Но, через пару перезагрузок проблема возвращается... Когда прога все таки запукается - в процессах висит E_FATIBNP.EXE. Получается, что процесс какое-то время после установки дров запускается нормально...потом пропадает иконка из трея и сам процесс тоже не грузится (почему так происходит не ясно). В автозагрузке прописано следующее - C:\Windows\system32\spool\DRIVERS\x64\3\E_FATIBNP.EXE /FU "C:\Windows\Temp\E_SEB28.tmp" /EF "HKCU" Причем если выполнить команду из автозагрузки через батник --> процесс, так же, не запукается. p.s. Систему/дрова переставлял не один раз.. Проблема - стабильная..Буду рад любой помощи. ![]() |
|
Отправлено: 11:55, 01-05-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 9119:
|
|
Отправлено: 01:18, 02-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Проблему решил.. Когда ESM запустился и создал в папке %TEMP% временный файл...я его скопировал в удобную для меня папку и запускаю теперь, ссылаясь на это файл. P.s. Скорее всего из-за чистки временных папок этот файл удалялся...(не часто встретишь дрова, которые кладут нужные для работы файлы во временную папку..) Я просто не думал, что система даст удалить этот файл..т.к. Epson Status Monitor использует его. |
|
Последний раз редактировалось 9119, 02-05-2012 в 18:46. Отправлено: 18:16, 02-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - SMART status - bad | dimail | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 17-04-2012 08:50 | |
HDD - Status BAD | Tractor | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 17-02-2012 15:27 | |
HDD - S.M.A.R.T. Status BAD | Baiker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 14-09-2011 14:10 | |
Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается | Анатолийxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-04-2011 18:46 | |
RAID - RAID status - offline | Endy1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 01-03-2011 15:16 |
|