|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » В Windows ME перестает работать NET |
|
В Windows ME перестает работать NET
|
![]() Новый участник Сообщения: 4 |
Периодически, после глюка какой-нибудь программы в Windows ME перестает работать NET. Физически соединение с сервером поставщика услуг происходит(дозвон, проверка пароля, значек на панели задач, запрос на отключение при выходе из Explorer), но при попытке зайти куда-либо выдает ошибку "невозможно отобразить страницу". Пробовал удалять и снова создавать соединение, переустанавливал explorer, проверял настройки, вроде все на месте. Вылечить удалось только переустановкой Windows. Переставлять винду накладно, может проблема решается гораздо проще.
|
|
Отправлено: 07:23, 09-06-2004 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RVa опиши подробнее, на основе этих данных (описаных выше) могу лишь предположить о загруженности трафа, поэтому и невозможно отобразить страницу....
[s]Исправлено: ran71me3rr0r, 7:34 9-06-2004[/s] |
Отправлено: 07:33, 09-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Больше добавить ничего не могу, я сразу тоже думал что проблема не у меня, но другие люди сказали, что у них net работает. Долго я с этим боролся, потом кто-то посоветовал переставить винду, только тогда заработало. Кстати такая же проблема у моего знакомого.
|
Отправлено: 08:31, 09-06-2004 | #3 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То же самое у меня решилось по совету из
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1909 HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP - удалить и переставить TCP/IP Переустановка протоколов и дров поверх вопроса не решала, Винда их видимо ''из себя'' по новой мятые ставила. |
------- Отправлено: 12:58, 09-06-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Внезапно перестает работать компьютер | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-12-2009 15:09 | |
Разное - [решено] перестает работать программа | mnbv | Microsoft Windows 7 | 7 | 11-10-2009 12:05 | |
Интернет - Перестает работать Internet Explorer7 | Ferum01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 27-12-2008 13:57 | |
При установке клава перестает работать | VOODOODEMON | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-11-2008 13:53 | |
Мышь - перестает работать | Sirko9 | Прочее железо | 0 | 06-11-2008 19:23 |
|