Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Чтобы значки в трее не скрывались сами по себе

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Чтобы значки в трее не скрывались сами по себе

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать так, чтобы значки в трее можно было скрыть, но только вручную? А если появляется новая программа, то чтобы ее значок был всегда видимым, пока я не решу его скрыть? То есть интересует поведение значков в трее, противоположную текущему. Сейчас каждая новая программа в трее, сама прячется через несколько секунд. А в настройках можно лишь полностью отключить скрытие значков, но тогда ни один значок уже никак не скроешь.
Такое поведение нужно для того, чтобы всегда знать что в трее скрыты лишь выбранные мною программы, и не лазить проверять периодически, не появилось ли там чего-то нового.

Отправлено: 21:24, 29-05-2014

Пользователь

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: png трэй.png
(15.9 Kb, 36 просмотров)

В окошке трэя (появляется, если нажать на стрелку) внизу есть Настроить.
Нажмите на него, там перечислены службы и что с ними делать - показать или скрыть.

Отправлено: 14:44, 09-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Возможно я недостаточно подробно описал. Все стандартные настройки которые есть в свойствах трея - не подходят. Мне нужна такая настройка, чтобы значки всегда отображались, то есть никогда не скрывались, но была возможность вручную, потянув за значок, скрыть его. Сейчас же можно или полностью отключить скрытие, даже вручную, или включить автоматическое скрытие - но тогда значки через минуту сами скрываются, и если не успел заметить, то всё - или как вы говорите, настраивать каждую (!) программу вручную.
Нужна такая функция: "всегда показывать значки трея", но при этом чтобы вручную их можно было спрятать, то есть спрятать те которые не нужны, но если появится новая программа, чтобы она всегда была в трее, пока я не решу что с ней делать.

Отправлено: 03:30, 13-06-2014 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Bratets-Volk:
чтобы она всегда была в трее, пока я не решу что с ней делать »
В тех самых "Настройках" установите для неё "Показать значок и уведомления" -- а когда решите, что с ней делать, там же можете (если понадобится) изменить поведение данного конкретного значка.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 13-06-2014 в 17:25.

Отправлено: 17:19, 13-06-2014 | #4

Пользователь

Нет, не то. Я хочу автоматизировать трей, а не настраивать каждый значок в отдельности. Можно сказать так: мне нужно чтобы стояла галочка "всегда отображать все значки и уведомления на панели задач", и чтобы при этом можно было скрыть любой значок, потянув его вверх. Сейчас при включенной данной функции значки скрывать нельзя.

Отправлено: 03:57, 14-06-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата Bratets-Volk:
Нет, не то. Я хочу автоматизировать трей, а не настраивать каждый значок в отдельности. Можно сказать так: мне нужно чтобы стояла галочка "всегда отображать все значки и уведомления на панели задач", и чтобы при этом можно было скрыть любой значок, потянув его вверх.»
Bratets-Volk, Ваше "хочу" нереализуемо.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 09:51, 14-06-2014 | #6

Пользователь

Цитата morozoff:
нереализуемо »
Можно узнать, почему?

Отправлено: 19:48, 12-07-2014 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Bratets-Volk, потому, что система не обладает нужным вам функционалом и это невозможно реализовать ни настройками интерфейса ни волшебными твиками.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:13, 12-07-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Чтобы значки в трее не скрывались сами по себе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено