Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Медленная скорость интеренета на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - Медленная скорость интеренета на Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

В связи с возникшей проблемой вынужден обратится к специалистам, проконсультируйте пожалуйста.
Раньше на компьютере стояла ОС Windows ХР, но с приходом новой ОС Windows 7 решил перейти на последнюю.
Установил, все нормально, работает, как говорится «без сучка и задоринки», только вот специфичная – привыкнуть надо, но это все дело времени.
А проблема заключается в одном, скорость интернета.
Когда на компьютере стояла ОС Windows ХР, страницы в браузере, с параллельно работающей µTorrent и качающимися в ней файлами, открывались быстро, но вот с переходом на ОС Windows 7 приходится выбирать что то одно, либо качать файлы (в программе µTorrent) либо останавливать закачку тех же файлов в вышеуказанной программе и работать в интернете.
Другими словами, остановив закачку файлов в программе µTorrent страницы в браузере открываются шустрее, но как только совместить закачку файлов с работой в браузере – страницы в браузере долго открываются и соответственно медленней происходит закачка файлов в той же µTorrent.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то решить эту проблему, что называется, найти «золотую середину», как то все это оптимизировать.
Заранее СПАСИБО!

Отправлено: 13:48, 29-11-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата prosto user:
рекомендую скачать и попробовать программу cFosspeed. »
Утопия.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:26, 29-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Правой кнопкой по значку uTorrent в трее -> Ограничение приёма/ограничение отдачи -> выбрать золотую середину, когда торрент ещё качает не слишком медленно, а браузер уже работает достаточно быстро. Совместить так, чтобы и торрент фигачил во всю силу и браузер летал - невозможно, интернет-канал не резиновый.

Отправлено: 14:40, 29-11-2012 | #3

Новый участник

Спасибо за ответы, буду пробовать, может по ходу у когото возникнут еще какие то варианты - буду благодарен.

Отправлено: 15:15, 29-11-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Blade83:
либо качать файлы (в программе µTorrent) либо останавливать закачку тех же файлов в вышеуказанной программе и работать в интернете
[решено] торренты вырубают интернет

Цитата:
в настройках utorrent 1) строка "BitTorrent": если есть пункт "Вкл.управление скоростью", снимите с него галку. 2) строка "Дополнительно": найдите пункт "bt.transp_disposition" и установите значение "5"

Отправлено: 16:28, 29-11-2012 | #5

Новый участник

Тоесть, если я все правильно понял, новопоставленная Windows 7 к возникшей проблеме не имеет никакого значения.

Отправлено: 19:07, 29-11-2012 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
либо качать файлы (в программе µTorrent) либо останавливать закачку тех же файлов в вышеуказанной программе и работать в интернете
[решено] торренты вырубают интернет
Цитата:
в настройках utorrent 1) строка "BitTorrent": если есть пункт "Вкл.управление скоростью", снимите с него галку. 2) строка "Дополнительно": найдите пункт "bt.transp_disposition" и установите значение "5" »
СПАСИБО!!!!!
ВРОДЕ ПОМОГЛО....

Отправлено: 13:43, 03-12-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Медленная скорость интеренета на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено