|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перечитать массив |
|
Перечитать массив
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в скрипте есть массив, часть значений которого являются переменными. Значения этим переменным присваиваются уже после создания массива, потому что массив отвечает за создание GUI с чекбоксами и radio button'ами, и значения переменных зависят от того, какие именно radio button'ы будут выбраны. (Я использую модифицированный скрипт Creat0R'а из этой темы: http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-185660.html).
Проблема, как я понял, заключается в том, что когда скрипт пытается взять переменную из массива, для него значение переменной оказывается пустым, потому что оно было пустым, когда создавался массив. Собственно вопрос: можно ли сделать так, чтобы скрипт перечитал массив уже после того, как значения переменных заданы? |
|
Отправлено: 07:49, 22-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Двумерный массив | NAstyaT | Программирование и базы данных | 1 | 08-12-2010 00:38 | |
Raid массив. | clin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 30-11-2009 08:05 | |
VBA - Массив. help! | JaneCherry | Программирование и базы данных | 2 | 11-06-2009 06:53 | |
Raid массив | madoc | Хочу все знать | 1 | 12-02-2009 16:17 | |
Массив и функция | Scorpion666 | Вебмастеру | 4 | 02-03-2006 12:44 |
|