Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Слияние word и excel

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - [решено] Слияние word и excel

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Excel - источник данных.
Word - конечный документ.

Возможно ли как-н указать источник еще до запуска конечного документа?
Поясняю:
При открытии ворда он спрашивает что-то типа: "Укажите источник данных". И я ручками указываю ему откуда брать информацию.
А можно ли как-н заранее указать источник? Т.е. я где-то в ярлыке/заранее написанном батничке указываю, что нужно будет открыть этот вордовский документ и прикрутить к нему этот источник.

Отправлено: 16:53, 12-02-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Первая ссылка в Google по названию вашей темы ведет сюда: Печать наклеек с помощью слияния документа Word с данными из Excel

kefirko, вы в какой теме?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:17, 12-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата okshef:
Первая ссылка в Google по названию вашей темы ведет сюда: Печать наклеек с помощью слияния документа Word с данными из Excel »
там нет нужной мне информации

Цитата okshef:
kefirko, вы в какой теме? »
если не в той, то перенаправьте пожалуйста

Если вы не поняли вопроса, то попробую объяснить что мне необходимо по-другому.
Иногда при запуске программ можно указать ключи/атрибуты. В качестве примера покажу на cmd.exe

Код: Выделить весь код
CMD [/A | /U] [/q] [/D] [/E:ON | /E:OFF] [/F:ON | /F:OFF] [/V:ON | /V:OFF]
    [[/S] [/C | /K] строка]

/C      Выполнение указанной команды (строки) с последующим завершением.
/K      Выполнение указанной команды (строки) без последующего завершения.
/S      Изменение поведения после /C или /K (см. ниже)
Так вот меня интересует есть ли у ворда такой ключ, прописав который при запуске, автоматом будет указываться источник для слияния.

Отправлено: 18:25, 12-02-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Использование параметров командной строки для запуска Word 2010, Word 2007, Word 2003, Word 2002 и Word 2000

Ключи командной строки для Microsoft Office Word 2007

Честно, что-то я не нашел вам нужных, может сами еще пересмотрите. Второй момент: имхо, источник для слияния указывается в самом документе, поэтому не может быть запущен общим приложением. Можете написать макрос для открытия документа слияния, но, опять же,
Цитата:
Пока книга открыта в Microsoft Word для слияния, ее нельзя открыть в Microsoft Excel. Если требуется просмотреть данные и подписи их столбцов, перейдите к этапу 3 или 5 мастера и щелкните ссылку Изменить список.
То есть открытым файл может и не быть.
Или опять я вас не понимаю?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:13, 12-02-2012 | #4

Новый участник

Я пока ответа ждал тоже перечитал все ключи, что нашел. Там ничего и рядом нет с тем, что мне нужно. Скорее всего таким образом мою проблему не решить.
Будем считать, что вопрос закрыт.

Отправлено: 20:03, 12-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Слияние word и excel

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено