Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Oшибка cdd.dll =решено=

Ответить
Настройки темы
Oшибка cdd.dll =решено=

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nobana
Дата: 09-01-2012
Описание: решено!!!
читать дальше »
При записи через тв-тюнер включил запись-остановил и вот что получилось (правда я останавливал запись в полноэкранном режиме, а не в оконном)...
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0107/...a8e1aad607.jpg
раньше я думал что это на старой ВК может быть (Zotac 9800GTX+) - случайно при записи я отвлекся и держал нажатыми alt+enter в течении нескольких секунд, поэтому после установки в комп новой ВК 560ti - провел эксперимент - больше такого глюка не было...и я успокоился...

Тут начал записывать, открыл на весь экран и потом нажал стоп-запись - хлоп и синий экран....пару раз повторил - опять тоже самое, в оконном режиме нету такого - поэтому я почти уверен что вряд ли произойдет...на скрине пишеться отключить в биосе videoсache (у меня такого в биосе нету)... После очередного ГЛЮКА я зайдя в биос и найдя ничего такого ... я при старте нажал - искать решения в Инете... но ничего не произошло...

ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ГЛЮКА?
p.s.
:bandhead: У меня складывается впечатление что просто так нельзя делать - писать через внутренний тв-тюнер в полноэкранном режиме а потом режиме записи то в оконный то в полноэкранный режим переключать..?! зачем? Ведь всё равно я после остановки записи переключаю в оконный режим что бы проверить какая запись получилась! просто в при старой ВК было тоже самое и я никогда не заморачивался как писать и что будет если переключать каждое мгновенье из оконного режима полноэкранный....!!!
Пробовал -
старт записи в полноэкранном режиме, затем переход в оконный и стоп...всё ок! если выдержать паузу после остановки записи в полноэкранном режиме А потом перейти в оконный ТО может и не быть синего экрана, а может сразу после остановки быть синий экран
старт записи в полноэкранном режиме, затем стоп и переход в оконный ...синий экран!

Наверное, нельзя останавливать запись в полноэкранном режиме?!
:bandhead: может это и не глюк ВК а всего лишь особенность работы с тв-тюнером?! Опытным путем нашел вот такую зависимость - если включаешь запись- потом в полноэкранный режим а затем в оконный режим и останавливашь запись...синего экрана нету!

пока обнаружил вот эту статейку - как это связано с мои случаем - ума не приложу - вроде аеро выключен - настроил вид 7ки всё что можно как в XP....может где-то в реестре отключается АЕРО?
20:05:2010 г.
winflagnew.jpgВо вторник вечером компания Microsoft подтвердила, что изучает уязвимость в драйвере Canonical Display Driver (cdd.dll), которой подвержены 64-разрядные версии Windows 7 и Windows Server 2008 R2.Данный драйвер используется при визуализации рабочего стола Graphics Device Interface (GDI) и при прорисовке DirectX. Уязвимостиь затрагивает Windows 7 x64, Windows Server 2008 R2 x64, и Windows Server 2008 R2 IA64. Уязвимость может привести к удаленному исполнению кода, однако такой исход маловероятен в виду наличия такой технологии, как ASLR. По словам представителя Microsoft, успешное исполнение уязвимости может привести лишь к зависанию системы.

Уязвимости подвержены лишь те системы, в которых включен Aero-интерфейс, а как известно, в Windows Server 2008 R2 по умолчанию он выключен. "На текущий момент мы разрабатываем обновление безопасности для Windows, которое устранит уязвимость" - заявил Джерри Брайант (Jerry Bryant), менеджер команды быстрого реагирования Microsoft. Брайант рекомендует отключить Windows Aero в качестве временного решения проблемы.Microsoft уже опубликовала предварительное уведомление с подробной информацией об уязвимости. Согласно специалистам по безопасности из Secunica, уязвимость была описана еще в апреле прошлого года.

Сделал вот так http://www.chip.ua/novosti/programmy...ro-v-windows-7 - без результатно, у меня все эффекты визуальные отключены....

У меня в значке тв-тюнера не было отключена композиция рабочего стола - хотя у меня аеро выключен...
Стояла версия ESET Smart Security 5.0.93.15 А вчера обновился до ESET Smart Security 5.0.95.0 - - - вряд ли из-за этого - ПРОВЕРИТЬ? образ есть с ESET Smart Security 5.0.93.15...как считаете?

Отправлено: 23:46, 07-01-2012

Новый участник

осмотрел прогой BlueScreenView v1.45 - во такая запись получилась

==================================================
Dump File : 010712-19375-01.dmp
Crash Time : 07.01.2012 18:36:39
Bug Check String : SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Bug Check Code : 0x1000007e
Parameter 1 : ffffffff`c0000094
Parameter 2 : fffff960`00725577
Parameter 3 : fffff880`06a9d778
Parameter 4 : fffff880`06a9cfd0
Caused By Driver : cdd.dll
Caused By Address : cdd.dll+5577
File Description :
Product Name :
Company :
File Version :
Processor : x64
Crash Address : cdd.dll+5577
Stack Address 1 :
Stack Address 2 :
Stack Address 3 :
Computer Name :
Full Path : D:\010712-19375-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7601
Dump File Size : 302 434
==================================================

Отправлено: 23:54, 07-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

=проблема решена.... надеюсь=

опытным путем выяснил - надо было в пункте 1 выбрать пункт меню разрешение в полноэкранном режиме выбрать значение не менять разрешение

/я считал что нет разницы - у меня рабочий стол с разрешением 1024*768 вот и я так поставил/

Отправлено: 14:24, 09-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Oшибка cdd.dll =решено=

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено