Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Подскажите, как удалить скрытый раздел System Reserved?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Подскажите, как удалить скрытый раздел System Reserved?

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
1. Подскажите, как удалить скрытый раздел System Reserved?
2. Как настроить внешний вид, похожий на классический в ХР? (Где-то была тема на Оверах, но найти её сейчас не могу) Нашел...

Спасибо за внимание!

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 01:40, 29-12-2011

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

J7BXA, надеюсь, что после прочтения этого материала, у вас исчезнет желание удалить раздел...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:44, 29-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

J7BXA, только сегодня мучился с одним компьютером: "bootmgr is compressed....". И раздела "System Reserved", конечно, не было. Юзверь просто поставил флажок сжатия раздела.

Вот и думайте.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:04, 29-12-2011 | #3

Старожил

Vadikan
Читал этот материал на OsZone... Не впечатлило... Если ОСь ляжет, то проще мне будет её переустановить. Всю важную инфу храню на других разделах.
А может вовсе вернусь на добрую ХР и забью на этот ТРИМ, ради которого пришлось поставить эту 7ку.

-------
Suum Cuique

Отправлено: 20:37, 29-12-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата J7BXA:
Не впечатлило »
Да, что именно?

Цитата J7BXA:
Если ОСь ляжет, то проще мне будет её переустановить. Всю важную инфу храню на других разделах.
А может вовсе вернусь на добрую ХР и забью на этот ТРИМ, ради которого пришлось поставить эту 7ку. »
Далеко вы пойдете с такими рассуждениями.

Отправлено: 20:57, 29-12-2011 | #5

Старожил

Минимализм. Зачем изобретать велосипед? (Это был риторический вопрос).

Ps. Что-то не нравится мне эта 7ка...

-------
Suum Cuique

Отправлено: 21:35, 29-12-2011 | #6

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата J7BXA:
Я не Мастер, я только учусь... »
Думаю, вам нужно удалить это из подписи, ибо не похоже. Вы пришли за советом, вам два человека с достаточным опытом посоветовали не делать этого. А вы что в ответ пишете? Думаете, вам дальше будут советы давать? Ню-ню...

А удалить-то просто, с любого загрузочного диска Windows 7 или Windows RE/PE запустили diskpart и вперед на мины.

Аминь!

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 29-12-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Подскажите, как удалить скрытый раздел System Reserved?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено