|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - ошибка при устоновки виндовс на ноут. |
|
Ошибка - ошибка при устоновки виндовс на ноут.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
устанавливаю винду с флешки через биос файлы копируються нормально после копирования файлов и перезагрузки компьютера продолжаеться устоновка виндовс вот и тут выдает такую ошибку : невозможно продолжение программы устоновки из-за ошибки .
не удалось устоновить один из компонентов нужный для продолжения устоновки виндовс ошибка: SXS.DLL.: Синтаксическая ошибка в манифесте или политике "U:\winsetup\xppsp3\i386\asms\1000\msft\windows\gdiplus\gdiplu.man" в строке 4 |
|
Отправлено: 20:43, 04-12-2011 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А раньше вы с этой флешки уже устанавливали винду на другие компьютеры? Там такой ошибки не было?
Если не ставили, проверяйте правильно-ли создана флешка с установщиком. Если ставили и все было нормально, то попробуйте проверить оперативку и жесткий диск ноутбука куда устанавливается винда. |
Отправлено: 00:45, 05-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gaposha, поищите другие проги для создания загрузочных флэшек хп, мне очень мало работоспособных попадалось, и то только ориг версию, типа всяких зверь сд - такая же ошибка.
|
Отправлено: 00:58, 05-12-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка виндовс | SergeyGUG | Хочу все знать | 8 | 21-04-2010 22:25 | |
BSOD - ошибка при загрузке виндовс( | oleg15super | Хочу все знать | 1 | 08-11-2009 18:22 | |
Установка - Вовремя устоновки на 94 % синий екран | binders | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-10-2008 02:42 | |
Установка - Внедрение ПО в Windows XP, без отображения процеса устоновки. | Boyur | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-12-2007 21:08 | |
[решено] Проблема после устоновки Zalman VF700 AlCu | Vitalson | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 30-10-2006 17:04 |
|