|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP G62-A82ER, нуужна помощь. |
|
HP G62-A82ER, нуужна помощь.
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Купил недавно вышеупомянутый ноут, переустановил систему, поставил свою семерку максимальную, с офф сайта скачал все дрова, все нормально установилось, но заметил следующую странность: как известно на функциональных клавишах имеюются так же клавиши быстрого доступа к некоторым функциям: например включить выключить вай-фай, регуляция громкости и т.д., так вот, по идее эти кнопки должны активироватся при совместном нажатии на Fn + F1-F12, но у меня почему то все эти клавиши быстро доступа активны и без нажатя на Fn, т.е. к примеру хочу я открыть поиск виндоус который активируется по нажатию на F3, а он у меня уменьшает яркость экрана, однако при нажатии на Fn+F3 как раз таки срабатывает стандартное F3, т.е. открывается поиск виндоус.
Вот такая вот беда, подскажите как можно решить ? |
|
Отправлено: 12:30, 27-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И так, что имеем: на всех форумах где я писал мне никто не ответил по этой теме, я нашел телефон службы поддержки HP, прошел через долгую процедуру регистрации, и там мне умные мужики подсказали что делать, всего лишь то нужно было в BIOS изменить значение параметра Active Keys.
|
Отправлено: 12:04, 28-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DavyJohnes
Тоже мучился... Сроду бы не догадался в биос лезть!!! |
Отправлено: 23:12, 25-11-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |