|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не форматируется флешка pqi на 8 гигов |
|
Flash - Не форматируется флешка pqi на 8 гигов
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Когда вставляю флешку в комп сразу появляется маленькое окно с информацией о том что флешкарта повреждена и не может определиться файловая система. При форматировании на середине появляется ошибка о том что диск защищен от записи. Пробовал спец программы для низкоуровневого форматирования ни одна не смогла определить флешку при включении программы говорят что не вставлена флешкарты или что-то в этом роде. Как быть подскажите????
Произошло всё во время копирования файлов на флешку. Просто сама по себе произошла ошибка когда копировались видео файлы на флешку. Теперь я не могу отформатировать её и так же не могу на неё войти. |
|
Отправлено: 01:29, 18-11-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FullhDi, Flashboot посещали?
|
------- Отправлено: 03:22, 18-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 09:08, 18-11-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 513
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ув. FullhDi, посетите пожалуйста мою тему, http://forum.oszone.net/thread-220808.html, с целью извлечение полезной информации. Я сам разобрался. Надеюсь мой опыт будет для Вас полезным так или иначе. Сию флешку я носил в две мастерские, где даже за денежку ничего не могли(или не хотели), сделать в теч недели, в каждом из сервисов. Тут ушло не так много времени и даже какой то интерес получил от сего действа. )
Удачи Вам. |
Отправлено: 11:01, 18-11-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HarrysFerrarievich:
|
||
Отправлено: 10:43, 22-11-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Не форматируется флешка | zelen | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 03-05-2022 16:21 | |
Не читается/не форматируется флешка Kingston | Sergey-uz | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 32 | 17-12-2017 19:15 | |
PQI Cool Drive U366: USB 3.0 флешка со скоростью чтения 97 МБ/с | OSZone News | Новости железа | 0 | 30-12-2009 18:30 | |
Flash - Не форматируется флешка | musician | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 19-02-2009 11:04 |
|