|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] EMCO MSI Package Builder entrerprise |
|
|
[решено] EMCO MSI Package Builder entrerprise
|
Новый участник Сообщения: 7 |
собиряю мнения по поводу продукта - EMCO MSI Package Builder entrerprise. И второй вопрос: что рекомендует Microsoft в качестве MSI ребильдера?
|
|
Отправлено: 23:36, 19-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WiX.
|
Отправлено: 05:13, 20-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для создания MSI с нуля могу посоветовать данный тул:MSI Generator
|
Отправлено: 12:59, 11-11-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:09, 11-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska
Пардон, я не хотел бы обсуждать с вами ценовую политику этого продукта: если вы считаете что ценик кусается советую сначала ознакомится с ценами лицензий на Wise Package Studio и Flexera Admin Studio. Хотя если вы настолько негативно относитесь к небесплатному софту, то хотел бы заметить что за попробовать (и на основе увиденного поделится своим мнением) с вас никто денег брать не собирается... |
|
------- Отправлено: 23:04, 12-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Necros, я негативно отношусь к недобросовестной рекламе, неважно к какому, платному или нет, программному обеспечению оно относится. Я так же согласен с Вами, что здесь не место для обсуждения ценовой политики той или иной компании.
P.S. Предваряя Ваши претензии: посмотрите внимательно на исходный пост автора темы. Затем спросите у себя — отвечает ли Ваш пост на поставленные в нём вопросы. Я ничуть не против такого: MSI Geneartor или такого: App-V Generator подхода к постановке вопроса, ибо там Вами описано было всё вполне ясно. Вам понятна суть моих претензий? |
Отправлено: 03:59, 13-11-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska , мне абсолютно непонятна суть Ваших претензий (?) так как я придерживаюсь точки зрения что никому сильно не поплохеет если тс обратит внимание на продукт, который позволит ему эффективно справится с его задачей. Если Вы увидели в данном факте что-то недобросовестное и остро восприняли этот момент - это уже, пардон, не мои проблемы: я не занимаюсь рассылкой спама, навязыванием чего-либо кому-либо и другими возможными вариантами недобросовестной рекламой. Насколько я понял из Вашего первого поста, то причиной Вашего резко негативного отношения к софту (даже не видев его) стал вовсе не вопрос добросовестности рекламы, а тот факт, что кто-то посмел попросить деньги за данное ПО.
P.S. Если претензии (?) ко мне у вас всё ещё остались, то предлагаю перенести данный разговор в личку или урегулировать их по скайпу, в котором я доступен на протяжении всего рабочего дня. |
------- Отправлено: 12:17, 14-11-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать toprider, не очень внятно сформулировал свой вопрос. Не ясно, для каких целей предполагается использовать EMCO MSI Package Builder entrerprise ?
Для обыкновенного создания MSI дистрибутивов, для отслеживания процесса создания дистрибтива и последующего создания нового и т.п. ? А просто собирать мнения об этом ПО... Ну, скажу я - что это редкостное дерьмо, и что ? (По правде говоря, я именно такого мнения об этом продукте , но, подчёркиваю, основываясь на результате выполнения поставленной задачи, необходимой мне на тот момент, а именно отследить процесс установки дистрибутива и создать новый инсталляционный пакет этого приложения. Результат не впечатлил. То же самое, даже лучше, я смог бы сделать, к примеру, с помощью бесплатного инсталлятора NSIS, отследив изменения установки с помощью, опять же, бесплатного соответствующего ПО) |
Последний раз редактировалось MKN, 14-11-2011 в 12:53. Отправлено: 12:43, 14-11-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Necros:
Цитата Necros:
|
||
Отправлено: 16:01, 14-11-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:41, 14-11-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - WinPE-SRT-Package? | Ghost_1987 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 09-02-2010 10:09 | |
Vista Codec Package 5.4.9 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 18-11-2009 20:30 | |
Ошибка - cannot prepare main package... | fenixlion | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-06-2009 11:50 | |
Snova pro Package | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 7 | 12-03-2006 18:14 | |
package bitstream Xvid | Valgut | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-11-2005 05:52 |
|