Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - [решено] Проблема с настройкой локальной сети

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с настройкой локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, у меня стоит дома обычный adsl модем, который раздаёт wifi по дому. Модем подключён к компу к сетевой карте, т.е. комп его видит как локальное подключение. Есть ещё дома ноут, который подключён к wifi. Интернет на обоих работает, а вот локалку настроить не могу. На обоих одинаковая винда стоит (Семёрка). Если зайти в "Сеть" то они там оба отображаются, но нельзя никуда зайти, ошибку выдаёт:

Потом я в инете почитал, и узнал про домашнюю группу, настраиваю её без проблем, по идее, всё должно работать, но мне выдаёт вот что:

Даж не знаю что уже делать, мож вы мне поможете, есть у кого нить идеи насчёт этого?

Отправлено: 19:41, 26-01-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата sky26:
Даж не знаю что уже делать
Пользоваться поиском.
Настройка сети в операционной системе Windows 7. Часть 3 – Параметры общего доступа

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:44, 26-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon, Я же объяснял, что всё давно настроил, всё должно работать (в теории), а на деле нехрена Он мне пишет, что вы создали группу, добавляю ноут, он пишет успешно добавлен компьютер, т.е. они вкурсе что они подключены, но не работает!

Цитата sky26:
, Я же объяснял, что всё давно настроил, всё должно работать (в теории), а на деле нехрена Он мне пишет, что вы создали группу, добавляю ноут, он пишет успешно добавлен компьютер, т.е. они вкурсе что они подключены, но не работает! »

Отправлено: 20:57, 26-01-2011 | #3

Новый участник

Так, одну проблему почти решил, теперь через "Сеть" он заходит на другой комп, и видит на нём некоторые папки, но открывает только одну из них

Отправлено: 21:49, 26-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 247

"Расшарьте" папки, т.е. откройте к ним общий доступ.

Отправлено: 22:01, 26-01-2011 | #5

Новый участник

Phoenix, Всё сделал, он эти папки и видит, но в них не заходит

Отправлено: 23:40, 26-01-2011 | #6

Ветеран

Мы исходим из того, что Вы создали и настроили домашнюю сеть правильно.
Средство исправления неполадок домашней группы запускали? Там в окошке на Вашем скрине на него есть ссылка.

Отправлено: 23:53, 26-01-2011 | #7

Пользователь

Благодарности: 4

мой опыт
через wifi точки пока не получится подключится к домашней группе
берете шнурок, соединяете ноуты, вводите в домашнюю группу
после будет работать и через wifi

Отправлено: 10:12, 27-01-2011 | #8

Новый участник

Phoenix, устранение неполадок делал (а толку? она никогда не помогает!). Она не выявила никаких проблем, диагностику делал на всём что можно, т.е. сети, ещё там что то он мне предлагал. Нигде ничего не найдено

spkvvs,
Мне кажется, что проблема в том, что на компе подключение отображается как локальное, а на на ноуте естественно, как беспроводное. Я попробую сделать, то что ты сказал

Отправлено: 10:49, 27-01-2011 | #9

Ветеран

Цитата sky26:
а толку? она никогда не помогает! »
Согласен. Исходя из личного опыта - мне эти штатные средства "диагностики" ни разу не помогали. Непонятно, что ни могут выявить и исправить. Полная лажа.

Отправлено: 13:22, 27-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Разное - [решено] Проблема с настройкой локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено