Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не заходит на сайт smotri.com и его зеркала

Ответить
Настройки темы
[решено] Не заходит на сайт smotri.com и его зеркала

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 27-09-2011
Описание: нарушение п.3.14 ОПК
Изображения
Тип файла: png 26.09.png
(98.1 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png 27.09.png
(129.4 Kb, 5 просмотров)
Уважаемые форумчане!!! С неделю назад перестал доступ к сайту smotri.com (видеохостинг). не могу понять в чем причина. Здесь на форуме перечитал кучу информации,все решали по разному и в итоге я не все понял как делать. Просьба к спецам помогите решить проблему. На все остальные проблем нет. И еще такая непонятка,если через оперу заходить в режиме "Турбо"-заходит только ни одно видео не открывает. Что было сделано: Проверено на вирусы-чисто, host фаил- чистый и еще всякое с командной строкой - ни чего не принесло результата.....

Еще одна картинка

Вот вложил те же картинки

Отправлено: 10:18, 27-09-2011

Новый участник

Всем спасибо,тему можно закрывать ,сайт заблокирован по решению суда в Казахстане. http://yvision.kz/yv/192728

Отправлено: 13:02, 27-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Евгений74:
Не заходит на сайт smotri.com и его зеркала »
vidin.ru пробовался?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:05, 27-09-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 11

Для общего развития, на ресурс можно зайти через ку-ай-пи (qip) и другие ресурсы.

Последний раз редактировалось vovikrus, 27-09-2011 в 13:35.

Отправлено: 13:13, 27-09-2011 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
vidin.ru пробовался? »
только что попробовал не заходит,засада!!!!

Цитата vovikrus:
Для общего развития, на ресурс можно зайти через ку-ай-пи (qip) и другие ресурсы. »
Пожалуйста если можно по подробнее. Мне нужно только чуточку помочь,а дальше я сам разберусь.хорошая у меня обучаемость
Через него тоже не входит,ни с одного зеркала. Может что еще можно попробовать?

Отправлено: 23:41, 27-09-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

Евгений74, попробуйте ходить через веб-прокси, разрешив тому использовать скрипты.

Отправлено: 00:52, 28-09-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 11

На ку-ай-пи надо зарегистрироваться, в его сервисах есть доступ на данный ресурс, только там интерфес по-другому выглядит, чем на смотри.ком, но это же мелочи. Чем же он (ресурс) ихним властям не понравился..? Казахам как раз-то и нужет такой ресурс

Отправлено: 13:00, 28-09-2011 | #7

Новый участник

vovikrus, если можно по подробнее.куда нужно зайти?
Цитата vovikrus:
ку-ай-пи »
это на какой то сайт?

Через QIP.RU тоже не заходит ,по сайту ходит нормально а по ссылке видео та же история-не открывает

Iska,
Цитата Iska:
попробуйте ходить через веб-прокси, разрешив тому использовать скрипты. »
с прокси ни разу не работал помогите разобраться.....

Отправлено: 19:32, 28-09-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Что это — читаем здесь: Веб - прокси — Википедия. Затем пробуем выбрать что-нибудь подходящее отсюда: Веб-прокси - Поиск в Google. Находим, например, такое: www.proxyweb.net - Home Page. В строку «Web Address:» вводим «http://smotri.com». Обязательно снимаем флажок «[ ] Remove client-side scripting (i.e JavaScript)», иначе видео Вы не увидите. Щёлкаете кнопку «Surf Anonymously» и после некоторого ожидания попадаете в нужное место (или не попадаете).

Отправлено: 20:28, 28-09-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 3145

Евгений74, Список бесплатных прокси серверов
А настройки, (пример на Опере) вот так:
(выбран китайский прокси в связи с малым откликом)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:33, 28-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Не заходит на сайт smotri.com и его зеркала

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено