|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Нужна помощь InterBase\FireBird+Crystal Reports |
|
Прочие БД - Нужна помощь InterBase\FireBird+Crystal Reports
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Кто-нибудь работал с ПО ТЕКТОН-Предприятие. Очень старая программа, заменяла раньше 1С.
http://www.tekton.ru/themes/basic/ma...451&matID=1711 Но даже суть не в этом. Проблема заключается в том, чтобы изменить печатную форму одной карточки, которая печатется из этой программы. Человек, который работал до меня делал это судя по нынешним советам коллег через Crystal Reports. 4 дня не могу врубиться уже и ничего не нагуглил толком, не могу всю инфу в одно целое собрать, каша в голове, спасите люди добрые... Первое: какой принцип работы у этого Crystal Reports, т.е как его подключить в БД. Второе: на двух ПК в сети стоит тектон этот...на сервере база... Cristal Reports относится к базе или к приложению...где файл для модификации искать? Третье: как узнать какая база стоит. Четвертое: как узнать где она стоит. Пятое: При установке ТЕКТОНА устанавливаются следующие компоненты: ТЕКТОН-Дизайнер, Базы данных (прям так и написанно), BDE 5.11, Crystal Report 8.5 runtime, FireBird, HASP 10) Шестое (САМОЕ ГЛАВНОЕ): Как и где найти нужный мне файл чтобы открыть его в Crystal Report и отредактировать? Надо очень срочно, до 2 октября иначе труба, поможите люди.... |
|
Отправлено: 09:59, 23-09-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Как выводить на печать отчет Crystal Reports | Большой Кол | Программирование и базы данных | 3 | 26-04-2010 01:02 | |
Прочие БД - Переход С Interbase 6.0 на Firebird 2.0 | oren_yastreb | Программирование и базы данных | 1 | 17-11-2007 22:35 | |
Mandriva/Mandrake - Переход С Interbase 6.0 на Firebird 2.0 | oren_yastreb | Общий по Linux | 0 | 17-11-2007 18:22 | |
Нужна инфа по Borland InterBase. | ssdm | Программирование и базы данных | 3 | 07-11-2005 13:40 | |
Crystal Reports | Skiff | Программирование и базы данных | 1 | 21-08-2003 05:37 |
|