Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Нужна помощь InterBase\FireBird+Crystal Reports

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Нужна помощь InterBase\FireBird+Crystal Reports

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь работал с ПО ТЕКТОН-Предприятие. Очень старая программа, заменяла раньше 1С.
http://www.tekton.ru/themes/basic/ma...451&matID=1711

Но даже суть не в этом. Проблема заключается в том, чтобы изменить печатную форму одной карточки, которая печатется из этой программы. Человек, который работал до меня делал это судя по нынешним советам коллег через Crystal Reports.
4 дня не могу врубиться уже и ничего не нагуглил толком, не могу всю инфу в одно целое собрать, каша в голове, спасите люди добрые...
Первое: какой принцип работы у этого Crystal Reports, т.е как его подключить в БД.
Второе: на двух ПК в сети стоит тектон этот...на сервере база... Cristal Reports относится к базе или к приложению...где файл для модификации искать?
Третье: как узнать какая база стоит.
Четвертое: как узнать где она стоит.
Пятое: При установке ТЕКТОНА устанавливаются следующие компоненты: ТЕКТОН-Дизайнер, Базы данных (прям так и написанно), BDE 5.11, Crystal Report 8.5 runtime, FireBird, HASP 10)
Шестое (САМОЕ ГЛАВНОЕ): Как и где найти нужный мне файл чтобы открыть его в Crystal Report и отредактировать?

Надо очень срочно, до 2 октября иначе труба, поможите люди....

Отправлено: 09:59, 23-09-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Нужна помощь InterBase\FireBird+Crystal Reports

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено