|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Форма для фотографии |
|
2003/XP/2000 - Форма для фотографии
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Нужно реализовать следующие. Есть изображение для пропуска, нужно чтобы там где написано "фото 3х4" сделать формы для вставки фотографии. Чтобы фотография четко заполняла поля, которые ей отведены. Просто нужно сделать таких 400-500 пропусков, а корректировать (уменьшать, сдвигать) каждое фото не хочется. Как это все реализовать? помогите пожалуйста. Буду очень благодарен. Может это даже в Worde лучше делать?
|
|
Отправлено: 12:13, 18-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KASY:
Зря не хотите. |
|
Отправлено: 14:35, 18-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать KASY, из моего последнего опыта - использовал векторный Inkscape, для оформления бейджиков.
Фотографии не вставлял, ибо их нет. У меня возникло больше проблем с формированием ФИО. Делалась "рыба", далее в нее подставлялись нужные значения. Inkscape хранит документы в текстовом формате xml. Картинки надо не внедрять, а линковать. Тогда в документе достаточно будет поправить название файла, и он автоматически подставит другое фото. Есть еще одна тонкость. Работник должен понимать, чем векторный редактор отличается от растрового. (+работу почаще сохранять) Т.к. разница есть, а большинство привыкло к "что вижу, то рисую". Т.е. все хотели понятный и бестолковый PowerPoint, но увы и ах. Вот еще вспомнил. Печать непосредственно из Inkscape выдавала ошибку, весило систему и приходилось перезагружаться. Поэтому документ экспортировался в pdf формат, с которым никаких проблем не возникло. Фон текущего пропуска достаточно сложный. Можно получить его макет? Т.е. кто изначально рисовал его, есть ли доступ к исходникам? ---- Цитата KASY:
|
|
------- Отправлено: 20:33, 18-10-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KASY, хочешь простой и быстрый способ? Надо это делать в HTML. Рисуешь нужную таблицу, с нужными полями, отступами и пропусками. Будет меньше возни с форматированием.
|
------- Отправлено: 01:00, 19-10-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна хорошая программа для увеличения части фотографии или всей фотографии. | micro8 | Хочу все знать | 15 | 04-08-2010 13:49 | |
Прочие - Программы для моделирования перестановки в помещении по загруженной фотографии | firedevil | Программное обеспечение Windows | 0 | 15-04-2009 23:45 | |
Фотографии для футболок | Guest | Хочу все знать | 4 | 22-06-2004 12:08 | |
изменение форма для создания поста | Vlad Drakula | О сайте и форуме | 9 | 05-12-2003 01:16 | |
Форма для обновления новостей | Guest | Вебмастеру | 2 | 28-10-2003 04:24 |
|