|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирусы и не только( |
|
вирусы и не только(
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Несколько дней назад скачивал программы с инета и скачал какую то гадость, она заполнила почти все место на в локальном диске с системой(30 гиг файл был) потом перестали запускаться программы, сетапы, потом начала по кругу выключать эксплорер, не давало установить касперского, авира нашла немного троянов (у меня был виндовс 7), я переустановил на XP, поставил касперского нашол вирусы удалил, но через пол дня снова началось( касперский правда стоит, только его периодически выбивает, а хром периодически пишет "опаньки"), к тому же теперь выбивает БСОД с разными кодами , возможно просто совпадение и к вирусу это отношения неимеет, но я АИДОй глянул температуры вроде бы в пределах нормы. Помогите провериться на вирусы...
Писал сообщение вчера на сегодняшний день ситуация немного изменилась: касперский целыми днями находит вирусы, и сколько доктором вебом не проверяю он их снова находит, БСОД оказался видимо из-за оперативки, я 1н слот вытащил и оно прекратилось...только теперь ДВД ром нечитает диски мои с виндовсами, и новые не записывает, хотя когда вставляю свой старый диск с фильмом он его читает, а вставляю чистые в свойствах пишет занято ноль и свободно ноль. Попытался записать образ виндовса через Неро, чтобы отформатировать винчестер, а оно вроде как и записало, но не видит. Извиняюсь что так много написал, но как то оно все одновременно навалилось( |
|
Отправлено: 01:06, 02-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 1544
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
|
------- Отправлено: 21:04, 07-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирусы | SergeyUA | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-02-2011 00:34 | |
вирусы | Nimur | Лечение систем от вредоносных программ | 40 | 15-02-2011 23:43 | |
Похоже, вирусы | Kinslayer | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-02-2011 21:12 | |
[решено] Как получить только исхоный код страницы по HTTP (без картинок и тд - только текст)? | evg64 | AutoIt | 3 | 10-01-2010 01:17 | |
Доступ - Доступ только с разрешенных IP и только к разрешенным IP | Russo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-11-2006 09:45 |
|