Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирусы и не только(

Ответить
Настройки темы
вирусы и не только(

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jake@
Дата: 02-09-2011
Вложения
Тип файла: txt info.txt
(8.4 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(42.2 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: zip Report.zip
(355.8 Kb, 1 просмотров)
Несколько дней назад скачивал программы с инета и скачал какую то гадость, она заполнила почти все место на в локальном диске с системой(30 гиг файл был) потом перестали запускаться программы, сетапы, потом начала по кругу выключать эксплорер, не давало установить касперского, авира нашла немного троянов (у меня был виндовс 7), я переустановил на XP, поставил касперского нашол вирусы удалил, но через пол дня снова началось( касперский правда стоит, только его периодически выбивает, а хром периодически пишет "опаньки"), к тому же теперь выбивает БСОД с разными кодами , возможно просто совпадение и к вирусу это отношения неимеет, но я АИДОй глянул температуры вроде бы в пределах нормы. Помогите провериться на вирусы...

Писал сообщение вчера на сегодняшний день ситуация немного изменилась: касперский целыми днями находит вирусы, и сколько доктором вебом не проверяю он их снова находит, БСОД оказался видимо из-за оперативки, я 1н слот вытащил и оно прекратилось...только теперь ДВД ром нечитает диски мои с виндовсами, и новые не записывает, хотя когда вставляю свой старый диск с фильмом он его читает, а вставляю чистые в свойствах пишет занято ноль и свободно ноль. Попытался записать образ виндовса через Неро, чтобы отформатировать винчестер, а оно вроде как и записало, но не видит.

Извиняюсь что так много написал, но как то оно все одновременно навалилось(

Отправлено: 01:06, 02-09-2011

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 21:04, 07-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирусы и не только(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено