Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как увидеть панель "Свойства" окна обозревателя Win&

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как увидеть панель "Свойства" окна обозревателя Win&

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется Win7 SP1 х86. Хочу увидеть панель "Свойства" в нижней части открытого окна обозревателя Win. Ту панель, на которой видны свойства папки, файла, диска...
При открытии "Мой компьютер" и нажатии F1 открывается окно справки и поддержки "Работа с папкой «Компьютер»". В ней имеется иллюстрация "Папка «Компьютер», в которой отображается объем свободного пространства на жестком диске или съемном носителе" с видимой этой панелью. Но далее о ней ни слова. И у меня она не видна, а хочется.

Отправлено: 12:36, 08-08-2011

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] Как вернуть Панель подробностей в проводнике

Отправлено: 12:58, 08-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как увидеть панель "Свойства" окна обозревателя Win&

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено