|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mozila, ее профиль |
|
Mozila, ее профиль
|
Новый участник Сообщения: 4 |
на компе стоит винда ХР
все, что я знаю по теме: по умолчанию он (профиль) хранися в Application Data. можно (из командной строки или программой) перенести расположение профиля в другое место (любое) на копе. я пытался, это работает, профиль переносится. однако, цель: сделать так, чтоб в папке Application Data ничего, связанное с мазилой не появлялось, так и не была достигнута. Мозила всравно там создает папку "Mozila". есть ли хоть какая-нибудь возможность, чтоб мозила ее там не создавала? желательно, чтоб я сам выбрал место для папки "Mozila" (что была в аппликэйшенах). если невозможно ее перенести, то возможно ли ее создавать при запуске мозилы каждый раз (ну она автоматом создается), а потом удалять при закрытии мозилы?(возможно скрипт есть такой) если таого нет,то придется искать (или писать) програму, которая сама удалит папку. |
|
Отправлено: 22:11, 13-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LIS777, Вы, случайно, не про это: Mozilla Firefox — Portable Edition?
|
Отправлено: 22:22, 13-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LIS777:
В файле c:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\profiles.ini измените строчки на и перезагрузитесь. |
|
Отправлено: 23:51, 13-07-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:03, 14-07-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Потому что вы все понятия мешаете в одну кучу: профиль - это некоторый набор настроек. В профиле пользователя ОС лежат профили приложений, а конкретно в Firefox, Thunderbird и т.п. можно создать ещё и отдельные профили для разных наборов дополнений и т.п.
Установка приложения - это и есть процесс раскладывания исполняемых, конфигурационных и прочих файлов по разным системным папкам. Приложения, которые работают без регистрации в системных папках называют Portable (однозначного перевода на русский нет). |
|
Отправлено: 09:37, 14-07-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LIS777:
|
|
------- Отправлено: 13:43, 14-07-2011 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как копировать профиль настроенного пользователя в Default-профиль - в Windows 7 | Migo | Microsoft Windows 7 | 16 | 02-10-2020 07:01 | |
2008 R2 - [решено] Профиль пользователя-отказ использовать профиль | Pycuk_09 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 28-09-2010 11:23 | |
в течение работы с mozila открывается страница IE (http://*******.htm) | ernet | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 10-04-2010 17:47 | |
mozila | kukis | Защита компьютерных систем | 5 | 15-10-2007 22:51 |
|