Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите! что это за задача csrss.exe!?

Ответить
Настройки темы
Помогите! что это за задача csrss.exe!?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят переустановил ОС и все равно вот такая задача csrss.exe открыта и не как её не могу закрыть!!!Подскажите в чем прикол то !)

Отправлено: 22:15, 20-06-2011

Ветеран

Благодарности: 287

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CSRSS.EXE – часть пользовательской Win32 подсистемы. СSRSS - сокращение от "client/server run-time subsystem" (клиент/серверная подсистема). csrss отвечает за консольные приложения, создание/удаление потоков и за 16-битную виртуальную среду MS-DOS.

Если хотите провериться на вирусы выполните правила.

-------

Отправлено: 22:39, 20-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите! что это за задача csrss.exe!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено