Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что дает введение ping в "Выполнить" кроме статистики.

Ответить
Настройки темы
Что дает введение ping в "Выполнить" кроме статистики.

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня дамы и господа. Кроме статистики, что еще дает (и дает ли..?) введение, например, itv.1tv.ru -t (или ya.ru -t) в команде "Выполнить". И есть ли в windows какие-либо команды, которые стабилизируют connect с тем или иным узлом (сайтом).Спасибо.

Отправлено: 09:26, 10-06-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
И есть ли в windows какие-либо команды, которые стабилизируют connect с тем или иным узлом (сайтом) »
Нет. Тому препятствует технология передачи пакетов в сети TCP/IP с конкурентным доступом. Ведь в передачи данных пользователь - конечный потребитель, между ним и источником информации(сайтом) много-много дополнительных устройств, сетей и т.п.
Есть правда технологии QoS призванная оптимизировать приоритет доступа в зависимости от вида передающейся информации, но повлиять на это конечному пользователю - невозможно. Это задача провайдера - предоставить (всегда) компромиссный доступ в Интернет, максимально удобный большинству клиентов.
Кроме того, Windows славилась тем, что назначала высший приоритет любому своему трафику переданному в сеть. Насколько корректно передаются данные в Windows Seven мне не известно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:06, 10-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо. Ваша подача информации (ответ) действительно достоин внимания, в нете это вообще редкое (не частое) явление. Спасибо.

Отправлено: 16:05, 10-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что дает введение ping в "Выполнить" кроме статистики.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено