|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что дает введение ping в "Выполнить" кроме статистики. |
|
Что дает введение ping в "Выполнить" кроме статистики.
|
Старожил Сообщения: 493 |
Доброго дня дамы и господа. Кроме статистики, что еще дает (и дает ли..?) введение, например, itv.1tv.ru -t (или ya.ru -t) в команде "Выполнить". И есть ли в windows какие-либо команды, которые стабилизируют connect с тем или иным узлом (сайтом).Спасибо.
|
|
Отправлено: 09:26, 10-06-2011 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Есть правда технологии QoS призванная оптимизировать приоритет доступа в зависимости от вида передающейся информации, но повлиять на это конечному пользователю - невозможно. Это задача провайдера - предоставить (всегда) компромиссный доступ в Интернет, максимально удобный большинству клиентов. Кроме того, Windows славилась тем, что назначала высший приоритет любому своему трафику переданному в сеть. Насколько корректно передаются данные в Windows Seven мне не известно. |
|
------- Отправлено: 10:06, 10-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Ваша подача информации (ответ) действительно достоин внимания, в нете это вообще редкое (не частое) явление. Спасибо.
|
Отправлено: 16:05, 10-06-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Команды в "Пуск" - "Выполнить" | brother_bear | Хочу все знать | 11 | 03-04-2010 14:55 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
[решено] "ad.pakobuha.net/services/bind?" прописывается в оперу и не дает браузить. | Petrik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 14-04-2008 19:01 | |
Ошибка - Ping не запускается с окна "Выполнить" | YaNeo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 31-07-2007 05:15 | |
[решено] Ищу ссылку на описание команд в "Пуск" -> "Выполнить" | Volan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-06-2006 15:50 |
|