Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Автоматическое нажатие клавиши в неактивное окно...

Ответить
Настройки темы
Автоматическое нажатие клавиши в неактивное окно...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Хочу попросить помощи в написании скрипта. можно vbs или autoit(в нём вообще не шарю)
есть 2 запущенных окна, одинаковый заголовок окна, одно неактивно(в котором и нужно нажимать клавишу) второе активно и я в нём занимаюсь своими делами))) т.е. это игра.
В неактивное окно нужно посылать нажатие клавиши ф2, каждые n сек. если и в активном окне эта клавиша будет нажиматься - не смертельно.
Нашел скрипт :

Код: Выделить весь код
#Include <WinAPI.au3> 

$hWnd = WinGetHandle("game") 
_SendMessage($hWnd, 0x6, 0x1) 
ControlSend($hWnd, "", "", "{F2}") 
_SendMessage($hWnd, 0x6, 0x1)
Но, он почему-то нажимает кнопку в активном окне, как быть понятия не имею...

Отправлено: 03:53, 21-04-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне кто-т поможет с этим??

Последний раз редактировалось WeSPeR3, 22-04-2014 в 09:07.

Отправлено: 09:02, 22-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Автоматическое нажатие клавиши в неактивное окно...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено