|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn) |
|
[решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn)
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Доброго времени суток!
Не получается (сабж) - впечатление, что не работают Fn (входить в BIOS предполагается по F2). Сами клавиши живые, в XP работают. Соответственно, не могу переустановить винду (есть на USB, но без BIOS последовательность загрузки не поставить). Недавно лечился от вирусов (может, не долечился): http://forum.oszone.net/thread-202286.html. |
|
Отправлено: 20:20, 13-04-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bushman4OSZ, Для входа в биос какие кнопки используете? Для входа в безопасный режим надо жать F8
|
------- Отправлено: 03:40, 14-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,
В BIOS должен заходить по F2, в безопасный по F8. При загрузке ни то, ни другое не работает. F-клавиши требуют нажатия Fn (на тех же кнопках живут регулировки яркости. громкости и т.д.). Единственное, чего добился на стадии запуска - в ответ на CTRL-ALT-Esc выдаёт что-то (быстро исчезающее) о процессоре. Сами кнопки "живые": в винде (XP) работает и Alt-Fn-F4 (закрытие окна), и регулировка громкости (F8 без Fn). Так что в безопасный режим захожу только через msconfig. А попасть в BIOS не могу совсем. Как ни странно, ни в Интернет, ни на сайте Dell ничего об этом не нашёл. Таки несусветная глупость с моей стороны: В BIOS прелестно входит, если жать F2 БЕЗ Fn. ![]() Всё, спасибо за внимание, тема закрыта, вдруг попадётся ещё кто-нибудь пунктуальный за грань здравого смысла ![]() |
Отправлено: 22:27, 14-04-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу зайти в безопасный режим | bodgi | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-03-2012 21:49 | |
Установка - не могу зайти в безопасный режим ASRock P4VM800 | asas | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-04-2011 14:45 | |
[решено] Что делать, если даже в безопасный режим войти невозможно? | ab | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 30-01-2011 20:09 | |
Проблема в нетбуки dell inspiron 1011 выходит белый скрин на рабочем столе | Eiffel | Ноутбуки | 2 | 17-01-2011 10:39 | |
[решено] Перепрошивка BIOS для Dell Inspiron 1501 | SerWer | Ноутбуки | 5 | 16-03-2008 06:00 |
|