Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn)

Ответить
Настройки темы
[решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bushman4OSZ
Дата: 14-04-2011
Описание: Дополнение
Доброго времени суток!

Не получается (сабж) - впечатление, что не работают Fn
(входить в BIOS предполагается по F2).
Сами клавиши живые, в XP работают.
Соответственно, не могу переустановить винду (есть на USB, но без BIOS последовательность загрузки не поставить).

Недавно лечился от вирусов (может, не долечился): http://forum.oszone.net/thread-202286.html.

Отправлено: 20:20, 13-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bushman4OSZ, Для входа в биос какие кнопки используете? Для входа в безопасный режим надо жать F8

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 03:40, 14-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо,

В BIOS должен заходить по F2, в безопасный по F8.

При загрузке ни то, ни другое не работает. F-клавиши требуют нажатия Fn (на тех же кнопках живут регулировки яркости. громкости и т.д.). Единственное, чего добился на стадии запуска - в ответ на CTRL-ALT-Esc выдаёт что-то (быстро исчезающее) о процессоре.

Сами кнопки "живые": в винде (XP) работает и Alt-Fn-F4 (закрытие окна), и регулировка громкости (F8 без Fn).

Так что в безопасный режим захожу только через msconfig.
А попасть в BIOS не могу совсем.

Как ни странно, ни в Интернет, ни на сайте Dell ничего об этом не нашёл.

Таки несусветная глупость с моей стороны:
В BIOS прелестно входит, если жать F2 БЕЗ Fn.

Всё, спасибо за внимание, тема закрыта,
вдруг попадётся ещё кто-нибудь пунктуальный за грань здравого смысла

Отправлено: 22:27, 14-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Dell Inspiron 1011: до запуска Windows не могу войти в BIOS и безопасный режим (Fn)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено