Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Как можно удалить резервную копию системы?

Закрытая тема
Настройки темы
VBS/WSH/JS - [решено] Как можно удалить резервную копию системы?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно удалить резервную копию системы в windows xp, 7,8,10.
Я могу в ручную это сделать но слишком уж рутийно и нудно. Есть варианты автоматизировать этот процесс?
То-есть удаляет все точки восстановления системы, и снова ее создает!

Отправлено: 17:17, 20-03-2020

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

doslers, покажите скриншотами, как Вы удаляете вручную «резервную копию системы».

Отправлено: 23:42, 20-03-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, Iska, очень просто, сначала захожу в мой пк, затем в свойство системы, выбираю защита системы, выбираю диск С:, нажимаю настроить и удаляю точку восстановления.

Отправлено: 08:58, 21-03-2020 | #3

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

doslers, резервная копия и точка восстановления - это разные вещи.

Все точки восстановления удаляются так:
Код: Выделить весь код
vssadmin delete shadows /all
https://www.winhelponline.com/blog/s...estore-points/

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:34, 21-03-2020 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych, можно пожалуйста в развернутом виде объяснить? я просто не силен во всем этом.
Мне нужно, все точки восстановления удалить, и снова создать, как это можно сделать на vbs?!

Отправлено: 16:28, 21-03-2020 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

iska, вы просили скриншоты если это важно я замарочусь и скину вам?

Можете мне помочь?!

Отправлено: 17:15, 21-03-2020 | #6

Ветеран

Благодарности: 8087

doslers, спасибо, ясно. Не путайтесь с терминами. «Точка восстановления» не есть «резервная копия системы».

Цитата doslers:
iska, вы просили скриншоты если это важно я замарочусь и скину вам?
Можете мне помочь?! »
Пока нет: у меня тупо нет места на разделе для создания хотя бы одной точки восстановления . Не на чем отлаживать код на WSH.

Отправлено: 17:58, 21-03-2020 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - [решено] Как можно удалить резервную копию системы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено