Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - DeviceLock

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Версия 6.0 Beta 4 Build 431, с версией 5 всё было нормуль. Суть такова, когда пользователь щёлкает по безопасному извлечению устройства, выскакивает *... невозможно остановить работу сейчас...*, ну, прямо как-будто файл открыт на флешке (хотя всё закрыто 100%). В девайс локе поставлены птички *позволять вытаскивать* и *позволять форматировать*. Девайс лок установлен на контроллере домена, оттуда и распространяется на пользюков... Все политики разрешений работают, а вот тут косяк. Что делать?

Отправлено: 07:36, 06-12-2007 | #1

Ветеран

Благодарности: 114

Может версию поменять? У меня 6.1.1, вроде таких проблем не было.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:10, 06-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Добрый вечер! Стоит острый вопрос по установке программы Devicelock 6.3 версии, а если точнее о настройке. ППоставить я поставил, но с ней не работал, от нее щас необходимо только одно, блокировать некоторые флешки которые не в белом списке, список я создаю, и подключаюсь к локальной машине, но флешки все равно все подключаются, она их не блокирует. Если кто нибудь с ней работал, помогите пожалуйста! Очень нужно, а то на работе уже горит! Если даже не трудно то кто может пусть по тимвиверу покажет как настроить ее. Жду ответ в любое время, так как пока прогу не донастрою спать не лягу иначе начальство меня сами понимаете.....
Буду ждать ответов ))))

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 22:05, 19-03-2011 | #3

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Putin-mode, в настройке DL нет ничего сложного - было бы неплохо если бы вы скачали мануал по программе и попытались по нему настроить. Или же ыложите скриншоты того как вы настраивали DL.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 13:30, 20-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - DeviceLock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено