Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Передача параметров приложению

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Передача параметров приложению

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно ли задать такие параметры при старте, что во время запуска приложения сообщение будет отправлено автоматически?
Например при наличии "proces.exe" запустить приложение "Skype.exe" передать сообщение "Hello" в другому пользователю.

Меня интересует момент отправки сообщения.

Заранее благодарен!

Отправлено: 19:18, 27-08-2014

Ветеран

Благодарности: 268

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Задать можно для тех приложений которые поддерживают соответствующие параметры. Что касается скайпа то можно поэкспериментировать с каким нибудь SkypeSender'ом или Sendex'ом но, имхо, это спамерский софт, и использовать его я бы поостерегся.

Отправлено: 10:47, 28-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Передача параметров приложению

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено