|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Передача параметров приложению |
|
CMD/BAT - Передача параметров приложению
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Возможно ли задать такие параметры при старте, что во время запуска приложения сообщение будет отправлено автоматически?
Например при наличии "proces.exe" запустить приложение "Skype.exe" передать сообщение "Hello" в другому пользователю. Меня интересует момент отправки сообщения. Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 19:18, 27-08-2014 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Задать можно для тех приложений которые поддерживают соответствующие параметры. Что касается скайпа то можно поэкспериментировать с каким нибудь SkypeSender'ом или Sendex'ом но, имхо, это спамерский софт, и использовать его я бы поостерегся.
|
Отправлено: 10:47, 28-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Java - Передача параметров из функций | thebas | Программирование и базы данных | 8 | 29-01-2013 16:31 | |
CMD/BAT - [решено] передача построчно списка из txt определенному приложению | mask77 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 13-04-2011 09:53 | |
Передача параметров в адресную строку | DaRiYs | Вебмастеру | 4 | 27-06-2008 01:52 | |
C/C++ | Передача параметров через консоль | Mad Mouse | Программирование и базы данных | 4 | 09-03-2006 16:34 | |
передача параметров в коммандной строке | netcat | Хочу все знать | 4 | 29-04-2005 00:30 |
|