|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Проверка железа |
|
CMD/BAT - Проверка железа
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Драсьти!)
Помогите пожалуйста сделать батник. Задача: при каждом запуске компа батник должен проверять и сверять железо (или что то, что при клонировании диска поменяется) если железо поменялось то испортить систему или папку с одной прогой. Просто есть комп с рабочей прогой и я хочу привязать его к железу и если кто то попытается клонировать диск целиком то батник должен уничтожить систему и прогу) ос win xp |
|
Отправлено: 07:32, 26-11-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Это задача отнюдь не для пакетных файлов.
2. Решается она иначе, нежели Вы описали. 3. Вирусы здесь мы не пишем (а то, что Вы пишете: Цитата tentak:
Цитата tentak:
|
||
Отправлено: 10:40, 26-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, извините но похоже я неправильно обьяснил, или же вы меня не правильно поняли.
Я пытаюсь защитить систему отлаженную мной от клонирования диска! Искал много но не смог найти подходящее мне... Почти во всех случаях кроме онлайн верификации, существует лазейка, если клонировать диск 1 в 1 то, система будет работать без проблем. А мне нужно чтоб она работала только на том компе где я разрешу) Кстати, может быть существует программа шифрования по железу? Зашифрованные данные могут быть расшифрованны только на том компе где изначально было поставленно.) |
Последний раз редактировалось tentak, 26-11-2016 в 10:57. Причина: П.с Отправлено: 10:54, 26-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tentak:
Цитата tentak:
Цитата tentak:
|
|||
Отправлено: 00:06, 27-11-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 992
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Забавно, часто видел чтобы гвозди микроскопом забивали, но вот чтобы молекулы молотком рассматривать...
Привинтить хардварный ключ и не париться. Создать полную копию токена с ключом немало затруднительно, а если добавить проверку на одновременный запуск каких-нибудь эмуляторов... Кстати, а чем не устраивает онлайн? |
|
Отправлено: 13:16, 27-11-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Температура железа! | Active Tours | Тест-форум | 0 | 03-04-2013 03:36 | |
Прочие - Мониторинг железа | Alexey Kabanov | Программное обеспечение Windows | 3 | 11-02-2012 17:07 |
|