Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Подскажите пожалуйста..

Ответить
Настройки темы
Подскажите пожалуйста..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alexddropp
Дата: 20-02-2011
Здравствуйте. Не могли бы Вы, Уважаемые читатели помочь решить некую проблему. А точнее как называется модуль для добавления ответов - "Быстрый ответ"?Существуют ли такие для платформы asp.net? Или же нужно самому реализовывать?. С уважением пользователь..

Отправлено: 19:00, 20-02-2011

Ветеран

Благодарности: 936

alexddropp, а что тут реализовывать? Есть кучи элементов, в том числе и на asp.net вида RichTextBox . Вставляем его в самый конец документа и прикручиваем код на кнопку "Отправить".

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:14, 21-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Delirium, Спасибо! А Есть ли такое не WYSIWYG, а чтобы отображалось bb-кодами?

Отправлено: 07:36, 21-02-2011 | #3

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar OrionPlatinum.rar
(861.7 Kb, 0 просмотров)

Доброе вемя суток! Искал куда написать но так и не нашёл, а создавать тему как то из за 1 вопроса не удобно.
Нашёл эту тему, и решил что тут мне може подскажут.
Всем за ранее спасибо и уважение!
Вопрос вот вчём, можно ли как-то декомпилировать файл который прикреплён к этому сообщению?
ПерепробЫвал кучу декомпиляторов, но так и не получилось то что нужно.
Дело в том что, в Рестовраторе открываются ресурсы "иконки, точечные рисунки, диалоги" ну и весь стандарт, а вот ам код и остальное не видно, если файл весит "объём" 2,89Мегабайта, то ри извлечении из него все ресурсы в отдельную папку, общий объём составляет 240 с мелочью килобайт.
А где остальное???
Хочу расширить возможности микшера, но с недостатками как-то сложновато.
Кто сможет помогиете пожалуйста!

Отправлено: 12:55, 06-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Подскажите пожалуйста..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено