Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите определить драйвер

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите определить драйвер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста, помогите определить и найти драйвер для следующей функции:
( Ноутбук: Acer ASPIRE 5738ZG )
Использую OC Windows 7 Максимальная_64bit, при операции с кнопками (Вкл./Выключ) Bluetooth,Wi-Fi,

Touch Pad на дисплее нет отображения состояния соответствующего устройства (в виде красного

перечеркнутого круга или без него). В предыдущей, предустановленной заводом в этом же ноутбуке OC

Windows 7 Домашняя расширенная , эта функция работала нормально.
В диспетчере устройств, в том числе и в скрытых несамонастраиваемых драйверах, ошибок нет - всё

нормально.
К сожалению, и программа DriverPack Solution не обнаруживает отсутствие этого драйвера.

Заранее благодарен !

Отправлено: 13:10, 04-03-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Nektar, вы читать умеете?
http://forum.oszone.net/thread-180775.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:20, 04-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nektar, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:08, 04-03-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Nektar:
В предыдущей, предустановленной заводом в этом же ноутбуке OC
Windows 7 Домашняя расширенная , эта функция работала нормально.
Восстановите фабричную Windows и не мучайтесь, вам проще будет.
Или установите Acer LaunchManager Application.
И первейший совет, не плакаться сразу, не разобравшись, а идти на сайт производителя.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:11, 04-03-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите определить драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено