|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Играя,внезапно гаснет манитор и Пк ни на что не реагирует. |
|
[решено] Играя,внезапно гаснет манитор и Пк ни на что не реагирует.
|
![]() Новый участник Сообщения: 10 |
Играя,внезапно гаснет манитор переходя в энергосберег.режим и Пк ни на что не реагирует.После перезагрузки через reset система работает нормально.но как только начинаю играть например в GTA4,то через некоторое время та же проблема.Комп собирал пол года назад.
|
|
Отправлено: 21:05, 26-02-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Необходимо проверить нет ли перегрева у
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:12, 26-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блок питания: GEMBERD PSU8x 600W.ATX.перегрева нет!проверял MSI Afterburner'ом и MSI Kombustor'ом 2 раза.1-ый раз при запуске Kombustor'a, сразу же произошло то что и в играх.Во второй раз температура GPU которую я заметил перед "отключкой"-62 градуса.По идеи мощности БП должно хватать,т.к перед сборкой пк я уточнял потребляемость каждой комплектующей и у меня в итоге вышло около 550w.но решил взять всетаки побольше,для запаса,Подскажите может БП поменять,а то я слышал что все блоки со временем теряют мошность,может и мой уже все?))
|
Отправлено: 22:14, 26-02-2011 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Epic, Блок питания дрянь, менять в любом случае, виноват ли он или нет.
|
------- Отправлено: 07:52, 06-03-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Каждые 5 мин. гаснет экран. Что где выставить? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-11-2009 13:31 | |
Прочее - Рутер не реагирует. | gambini | Сетевое оборудование | 5 | 12-05-2009 12:50 | |
Explorer не реагирует | naka | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-02-2009 23:03 | |
Capcom настучала по голове Microsoft... играя в игру Street Fighter IV | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 24-12-2008 08:44 | |
внезапно компутер зависает (замерзает) не реагирует ни мышь ни клава | dedushkaSP | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 09-03-2008 23:27 |
|