|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Черный экран при включении системного блока |
|
[решено] Черный экран при включении системного блока
|
![]() Пользователь Сообщения: 57 |
Всем привет! Конечно тем таких уже много создавалась но хотелось бы обсудить мою проблему отдельно)
Есть системный блок, сейчас в материнскую воткнут процессор, БП, озу, включаю черный экран и никаких звуков. Если вытащить ОЗУ то постоянные коротки сигналы спикер выдает (Phoenix BIOS). БП ставил на другой системник работает, оперативку тоже менял на другие планки, процессоры тоже 4 штуки пробовал в него тыкать. А вот видео карта у меня интегрированная и внешнюю тыкать некуда) Как быть подскажите! Заранее спасибо всем! Материнская http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-8i865gvmk/ |
|
Отправлено: 09:22, 03-03-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:02, 03-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать velyar, После чего система перестала функционировать?
Цитата velyar:
Цитата velyar:
Пощупайте мосты, поглядите не вспухли ли кондеры. А вообще готовьтесь к тому что ваша МП -труп. |
||
Отправлено: 10:09, 03-03-2011 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Извиняюсь исправил на БП почему так написал сам не понял! Процессор стоит Intel Pentium 4 2.4 GHZ c частотой системной шины 800 МГц, ставил такие 1. Intel Pentium 4 1.8 GHZ c частотой системной шины 533 МГц 2. Intel Celeron 2.4 GHZ c частотой системной шины 400 МГц и еще два такие же, естественно все под 478 сокет
Gold Dragon, просто с утра попробовал включить и вот так получилось никаких манипуляций не делал, сигналы спикера под этот биос я видел , но у меня нету никаких сигналов при включении просто все вентиляторы крутятся а сигнала на монитор нету. AGP нету, а внешнюю PCI карту фиг где достать в наше время. На матери все кондеры нормальные, что значит пощупать мост?) Gold Dragon, была бы мать труп она бы мне не пищала когда я ОЗУ вытаскиваю. |
Отправлено: 11:03, 03-03-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата velyar:
Цитата velyar:
Цитата velyar:
Цитата velyar:
|
|||||
Отправлено: 11:21, 03-03-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, а какая должна быть температура?
Gold Dragon, а какой мост надо южный? он горячий у мну |
Отправлено: 11:37, 03-03-2011 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:45, 03-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Процессоры есть такие в этом списке. А вот то что моск греется южный это конечно плачевно, а если перепаивать его то нужна точно такая же модель схемы?
|
Отправлено: 12:52, 03-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо скорее всего это южный мост, тему закрываю!
|
Отправлено: 15:38, 03-03-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При включении нет характерного писка системного блока | elzyu | Хочу все знать | 24 | 09-02-2011 17:03 | |
[решено] При включении пк висит черный экран | Nicroks | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 18-07-2010 01:00 | |
Загрузка - При включении компа появляется черный экран и... произошла какая-то ошибка | kvintto | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 11-04-2010 11:56 | |
Разное - [решено] Экран на панели системного блока. | BROTHERHOOD | Прочее железо | 9 | 20-10-2009 14:39 |
|