Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Обновил движок - вылетает MySQL

Ответить
Настройки темы
MySQL - Обновил движок - вылетает MySQL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Случилось при переходе с DLE 9.0 на DLE 9.2

Вылетает MySQL Error при нажатии в новостях Полная новость....
Я думаю что с этой проблемой столкнуться многие.
Я обновился с 9.0 до 9.2 Теперь новости посетители сайта не могут читать вылетает:

http://www.sims3.su/index.php?newsid=2925

SELECT id, title, date, category, alt_name, flag FROM dle_post WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Suede Leather Скачать: DOWNLOAD / СКАЧАТЬ - С ДОКАЧКОЙ') AND id != 2911 AND approve='1' AND date < '2011-02-18 14:05:41' LIMIT 12

Может знает как быть и что делать с данной ситуацией?

Спасибо!

При нажатии Комментарии у новости, вылетает та же ошибка!

Отправлено: 07:33, 28-02-2011

Ветеран

Благодарности: 824

надо программистов расстреливать за такое

В подобной ситуации большинство отктывается обратно на предыдущую версию.

Можно попробовать (пере)создать полнотекстовые индексы.

Отправлено: 13:10, 28-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

я уже думал откатиться обратно, но если откатиться в том движке был косяк с перегрузкой цп

а что за полнотекстовые индексы?

может быть и правда лучше так сделать (откатиться)

Отправлено: 08:18, 04-03-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Обновил движок - вылетает MySQL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено