|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование и Переименовывание |
|
CMD/BAT - Копирование и Переименовывание
|
Старожил Сообщения: 170 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мир во всем мире!
извините если вопрос повторяется, но я не нашел нужное решение, и к тому же я не очень-то дружу с командной строкой, прошу вас мне очень нужно у меня такое дело: имеется много файлов, и надо их скопировать и расположить по папкам, а некоторых переименовать, нужно написать на start.cmd (или bat) например: из папки С:/Files/other1 С:/Files/other2 на С:/Here/1 С:/Here/2 С:/Here/1/2/3 и в конце пару файлов перименовать заранее спосибо |
|
------- Отправлено: 11:41, 28-01-2011 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недостаточно исходных данных. По Вашему заданию выходит, что
из С:/Files/other1 скопировать в С:/Here/1 из С:/Files/other2 скопировать в С:/Here/2 а что делать с С:/Here/1/2/3 ??? и какие файлы и во что переименовывать? |
------- Отправлено: 14:26, 04-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позвольте отписаться в этой теме! У меня следующая задача: необходимо создать .bat скрипт, который копирует файл из буфера обмена по папкам, пути к которым заданы в текстовом файле. Например есть папки D:\users\user[1...10]\[5...11]класс и есть файл D:\test\test.php, необходимо правой кнопкой мыши "скопировать" файл в буфер и запустить батник, который скопирует файл в те папки, пути к которым написаны в файле D:\users\классы.txt например.
|
Отправлено: 23:04, 12-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Перемещение и переименовывание файла | sanat | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 19-06-2013 01:33 | |
Переименовывание фотографии. | Pika666 | Цифровое изображение | 7 | 06-10-2012 23:12 | |
CMD/BAT - [решено] Переименовывание файла. В пути есть пробелы. | starzkv | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 08-02-2011 11:52 | |
Переименовывание (имя входа польз) | sova_sergey | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-11-2008 14:36 | |
[решено] переименовывание пользователя | charli22 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-02-2006 16:12 |
|