Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование и Переименовывание

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Копирование и Переименовывание

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мир во всем мире!
извините если вопрос повторяется, но я не нашел нужное решение, и к тому же я не очень-то дружу с командной строкой, прошу вас мне очень нужно

у меня такое дело: имеется много файлов, и надо их скопировать и расположить по папкам, а некоторых переименовать, нужно написать на start.cmd (или bat)
например:
из папки
С:/Files/other1
С:/Files/other2
на
С:/Here/1
С:/Here/2
С:/Here/1/2/3

и в конце пару файлов перименовать
заранее спосибо

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 11:41, 28-01-2011

Старожил

Благодарности: 108

Недостаточно исходных данных. По Вашему заданию выходит, что

из С:/Files/other1 скопировать в С:/Here/1
из С:/Files/other2 скопировать в С:/Here/2
а что делать с С:/Here/1/2/3 ???
и какие файлы и во что переименовывать?

-------
Как сказало Дерево Дровосеку: "я - пень".

Отправлено: 14:26, 04-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Позвольте отписаться в этой теме! У меня следующая задача: необходимо создать .bat скрипт, который копирует файл из буфера обмена по папкам, пути к которым заданы в текстовом файле. Например есть папки D:\users\user[1...10]\[5...11]класс и есть файл D:\test\test.php, необходимо правой кнопкой мыши "скопировать" файл в буфер и запустить батник, который скопирует файл в те папки, пути к которым написаны в файле D:\users\классы.txt например.

Отправлено: 23:04, 12-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Копирование и Переименовывание

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено