|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Вылетают ошибки при установки программ!!! |
|
Система - Вылетают ошибки при установки программ!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Допустим Cs 1.6 пробЫвал переустановить вот что вылетает ...Information connot file диск имя файла и дайльше вот ещё написано сi0-delta.lst после нажатия ок вылетает ещё табличка
Error: FDICopy()failed:code 11 [ci-tem0.cab] вот что делать? А и ещё я несколько дней назад удалил антивирус доктора веба меня начали беспокоить таблички по поводу рестра и ещё выскаивала табличка по настройкам системы виндовс я что то клацнул и она уже не вылезает может что то тамнатворил!???Иди это связанно с доктором вебом м???? |
|
Отправлено: 10:57, 29-01-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Установка - Ошибки при установки образов и архивов | fillatron | Microsoft Windows 7 | 41 | 17-05-2010 09:42 | |
Ошибка - Ошибки при установке программ с образов дисков. | Trioff | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 08-08-2009 17:30 | |
Разное - [решено] Ошибки при закрытии программ | interminable | Microsoft Windows Vista | 3 | 27-09-2007 16:59 |
|