Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Вылетают ошибки при установки программ!!!

Ответить
Настройки темы
Система - Вылетают ошибки при установки программ!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Допустим Cs 1.6 пробЫвал переустановить вот что вылетает ...Information connot file диск имя файла и дайльше вот ещё написано сi0-delta.lst после нажатия ок вылетает ещё табличка
Error: FDICopy()failed:code 11 [ci-tem0.cab] вот что делать?
А и ещё я несколько дней назад удалил антивирус доктора веба меня начали беспокоить таблички по поводу рестра и ещё выскаивала табличка по настройкам системы виндовс я что то клацнул и она уже не вылезает может что то тамнатворил!???Иди это связанно с доктором вебом м????

Отправлено: 10:57, 29-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Вылетают ошибки при установки программ!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено