Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не происходит скачивание файлов

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не происходит скачивание файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Никита Кошелев
Дата: 13-01-2011
Ребят, подскажите в чём проблема?

Комп не хочет скачивать файлы с сайтов... А с помощью торрентов качает в лёт, при этом все страницы грузит..
WinXP Zver последней версии..Пробовал все браузеры и загрузчики..система даже не может обновить антивирус=(
(Подозреваю что проблема с http).
Заранее спасибо!

Отправлено: 16:04, 13-01-2011

Старожил

Благодарности: 81

Цитата Никита Кошелев:
система даже не может обновить антивирус »
http://www.drweb.com/
http://www.kaspersky.ru/
http://esetnod32.ru/
Если не заходите на эти антивирусные сайты, то вам сюда Лечение систем от вредоносных программ

Отправлено: 18:16, 13-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да дело в том что ХРюшу только что поставил, без антивируса в нет не заходил, да и вообще антивирус установил при первом её запуске ...

Отправлено: 08:12, 14-01-2011 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Никита Кошелев:
WinXP Zver последней версии
К говносборкам наш форум не имеет никакого отношения. Обращайтесь к автору сего творения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:15, 14-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 22

Попробуй в браузере включить всплывающие окна, да и такой вопрос когда жмёшь на ссылку, никаких надписей не появляется под адресной строкой, или в левом нижнем углу:, типа окно заблокировано для загрузки файла нажмите сюда.?! КАкой браузер у тебя?, пробовал ли другие?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 08:24, 14-01-2011 | #5

Новый участник

Браузером любым открывал..начинается скачивание потом скороость уменьшается и становится вопросительной..ничего не вылезает..до этого стояла лицензионная версия ХРюши.та же проблема..рыл в настройках вроде все норм..всплывающие окна включены и скачивание разрешено

подключение к интернету происходит средствами виртуальной сети..звонил провайдеру все настройки точные

Отправлено: 10:58, 14-01-2011 | #6

Ветеран

На вирусы проверял?, тада я даже незнаю. Вообще к зверям плохо отношусь. Проще установить систему поставить всё что нужно тебе и создать образ. поверь лучше любого зверя будет. Возможно дело в дистрибе, или сетевухе. Ну я так думаю.

-------

Отправлено: 07:17, 15-01-2011 | #7

Новый участник

Загадочный компьютер...хозяин говорил что установка сетевухи ему далась тяжело(физически)(на матери нет сети)...когда звонил провайдеру мне утверждали что проблема с системой.но я её несколько раз переустанавливал, один и тот же результат..=(

Отправлено: 18:21, 15-01-2011 | #8

Ветеран

Переустанавливал одну и туже ось, попробуй нормальную обычную чистую винду поставь. НЕ СТАВЬ ЗВЕРЕЙ!

-------

Отправлено: 19:05, 15-01-2011 | #9

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Никита Кошелев:
но я её несколько раз переустанавливал, один и тот же результат.
Переустановите ещё несколько раз, чтобы прочувствовать, наконец, полную радость общения со сборками.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:40, 15-01-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не происходит скачивание файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено